宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

请教玉树大哥和各位经验人士关于小哈关笼子问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的宝贝昨天才到我家,呵,看了玉树大哥和一些有经验的朋友贴子说小哈关笼子5个月就知道不在家便便了,于是狠心晚上将他关在笼子里睡,虽然他很叫,但我想是才到家不习惯吧.
问题是请教一下,关笼子是指人不在家和晚上的时候吗?还是整天都关?(不可能吧),还有我家宝贝在笼子里根本不便便,今早我一放出来就马上在客厅大小便都解决了.
还有笼子是不是要足够宽,我家笼子只是刚好够他睡,站直了都顶着的,是不是不行?
还有关笼子要关到几个月啊?
很多问题啊,呵~谢谢玉树大哥和各位了,一定要答复我啊.
就是每天都关,定点出来玩,活动,你说的在笼子里不拉,将来一出门就去室外了。

你那个笼子当然不行了,我建议就算成年了家里没人也关

谢谢

玉树大哥好快,谢谢了,你说的"在笼子里不拉,将来一出门就去室外了",意思是不是现在在笼子里不拉没关系,以后会拉,还是说以后他会忍着出去拉?那他一出笼子就在客厅里拉要不要教训一下他之类的呢?
长大也要关吗?那会不会性格上造成什么影响?还有长大没有那么大的笼子啊.
还有我看一篇贴子说小哈是很亲人的,所以正常的小哈人抱着会很享受,我家的除了很困时闭眼懒得理你时抱他没反应,平时根本不给抱,有没有什么大问题啊?
一出笼子就放厕所里,我是说以后就会忍着出门解决的。

关笼子对性格没有影响,反而会让他的生物钟更加规律。

笼子市面上有的是大笼子啊,铁条的,不锈钢的,都带托盘,大小便都比较方便,还是可拆卸的
嗯,不过我们这边好像没,哪天去找找,不行就网上买了.
不给抱应该不是什么大问题吧?(对了,我家狗狗3个月)
还有想请教大家给狗狗基本训练要怎么办?(坐\站等)是让他做了这个动作就给奖赏吗?但是我把他屁屁按下去他又起来~反复后他就跑了~根本不给我机会.

回复 #5 qiuzi525 的帖子

赫赫,等我将来学会了告诉你

学习

学习学习学习学习~~~~~~~~
我们家是120CM的大笼子,小哈DD一岁半,其它都和玉树讲的一样的,关笼子里,定点出来玩.
3个月开始训练哈士奇有点早,而且哈士奇很难训,贪玩贪吃。
笼子一定要大,不然不利于生长,还有一般家养狗狗不愿意在笼子里大小便,除非忍不住了。