宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

2010年6月偶和偶兄弟怀柔打劫之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好久没单独发帖了,在这里得瑟了两年,粑粑说我已经是大狗了,要低调,要蛋定。昨天看见赵哥给偶送骨头,非常非常感激,老耙说好吃的要大家分享,骨头更不能自己一个狗狗独吞,所以发个帖和大家分享怀柔的香骨头,也感谢德牧版的阿东对这次打劫行动的关照

前几天群里的侦查员奶片回来报告,说怀柔德牧老大赵哥家的大鹅生蛋了,听到这振奋狗心的消息,赶紧招集米团爱狗家园的小兄弟,严密的策划一次打劫踢场子的活动。
下面开始开会,布置任务。

开会不要交头接耳,都坐好。

那个叫公主的小朋友,开会的时候不许接手机,赶紧把手机打到震动,你看我还没说完呢你就跑了,真是有组织无纪律。

绝密行动计划--A计划
活动开始时间: 2010-06-5
活动结束时间: 2010-06-6
活动地点:怀柔宽沟线
集合时间: 8:00
集合地点: 京承高速主线收费站  
人员:米团爱宠家园兄弟连,队员数量偶到现在也没数清楚,回头我再解释为什么。
【行动口号】
一口鲜,吃变天
所以我们这次活动以吃为主,本着鲜的原则,先鱼后羊,一个都不能放过
【行程安排】

08:00京承高速主线收费站
09:30 入住农夫三拳他哥哥家--农夫山庄,这家的馆主是德牧帮的赵叔叔开的,爱狗的ID阿东的家园,兄弟们,我们一起去踢场子去。
10:20 鱼家傲吃烤鱼 各位兄弟,到时候能狗刨下水捞鱼的捞鱼、不会捞的绑架一下隔壁的小猫帮你抓,反正八狗过海,各想各的招。   
12:00 目标六度河,任务打劫,过路的有财的劫财,有色的劫色。银行卡,IC卡,QC卡的密码通通的交出来。
17:00 回农夫山庄,休息,清理战利品,大家本着多劳多得的原则论功行赏。
19:00 农夫山庄,烧烤--羊排,驴火。
21:00 农夫山庄,自由活动,杀杀人,放放火,打打麻将,吹吹牛,泡泡妞。

9:20 农夫山庄 早饭--据说赵叔叔家的两只大鹅生蛋了,我们就大鹅蛋,野鸭蛋,柴鸡蛋,鹌鹑蛋,管够。对了,还有米团家的狗蛋。
10:30 撤离农夫山庄。
10:50 选择一个玩的地方--慕田‘狱“长城,鹅和鸭,云阳仙镜,三选一。
12:00 返回老窝米团家。

【分工】

总指挥-马混混-负责整个行动计划。
财务长-可乐-负责整个行动财务,晚上烧烤食品和酒水零食奶片统一准备。
卫生员-刘嘟嘟-负责伤员救护。
随军记者-马混混,ELFIN,刘嘟嘟。
运输队长-奶片,负责整个行动的运输安排。
后勤队长-花卷,ELFIN-负责打扫战场,奶牛-负责牛奶供应。
其他兄弟带上牙。千万别把假牙忘家里,特别是那些双排牙的。

【装备】
德牧是很勇敢的狗狗,但兄弟们别怕,我们人多势众,带好装备,这次踢场子一定成功。
1. 刘嘟嘟--带急救包,围拦,头灯,零食,驱赶跳蚤的药,放火用的汽油喷灯。
2. 马混混-一切的装备,刀,菜板,冷藏箱,手电,防潮垫,户外坐椅,帐篷。
3. 可乐-带笔记本,大家可以带U盘,拷照片。

【注意事项】

1。晚上尿床的带好床单和尿不湿,实在家长没有的请自行给小JJ打个结,蝴蝶结和中国结不限自选。
2。队内人员不许打架,保存体力一致对外。另外打输了不许哭,不要给我们团队丢人。
3。不许单独行动,一切行动听指挥,我们只有用团队的力量,才能保证这次踢场子成功。
另外单独说明一下。
据说赵叔叔家烧烤的装备齐全,只要我们踢场子成功,炉子,碳,调料,统统的免费使用。

鱼家傲吃烤鱼

跑了这么远的路,狗肚子都饿的七荤八素,赶紧线执行A计划第一条,吃鱼。

偶和米团阿姨。

对面就是我们这次打劫踢场子的目标,德牧帮的阿东家,赶紧先踩好点。

花边新闻
吃饱喝足了,大家也都有点困了,偶马混混也有点打瞌睡,这战斗力怎么去打劫呀。
调整调整精神,先八卦一下。
’据说呀,咱们群里的花卷怀孕了,你知道老公是谁吗?‘
”靠,不知道!!!“
“拿五毛钱我告诉你,”
’好象这次花卷和他的六个老公都来了”
‘上次我对他们严刑拷打,他们都招了,我这里还有供词呢’
‘要不然我前面说不知道这次我们有多少人呢,你现在明白了吧“
。。。。。

这个就是那传说中的花卷,对这件事一直睁一眼闭一眼

这就是花卷和她的六个老公

偶和花卷嬷嬷

据说这六个小家伙是米团的心肝,不过现在跟我混了,偶才不客气呢,通通的招来,我先从最小的老六开始拷打,这家伙意志最不坚定了

老六布丁:
你看他的供词,看见我就想踹他PP,这小样怎么和偶出来混呀。
不过布丁说了,他这辈子最明智的选择就是跟了帮主马混混,怎么听着像大话西游里的台词呀

”俺叫小布丁!

俺被俺妈米团雪藏了N久,
俺可想出来玩了,
你们是不是看俺很小啊?
切!
俺先跟大家玩个小游戏吧,
----猜猜俺多大了。
哈哈!

谜底公布:俺是去年7月6号生的。
俺已经11个月了
是个男子汉了!!!”

靠,这小东西也能和我去打劫,赶紧先回家把开挡裤换了再说。

:wub: :wub: :wub:

精彩拍摄,欣赏佳作。:wub: :wub: :wub:

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: 精彩拍摄、前来认真学习!:rolleyes:

:wub: :wub: :wub:

学习支持佳作

精彩拍摄,感谢分享,上票支持!:wub: :lol:

这老二是个听不懂中国话的家伙,好象这家伙是从韩国来的,每次让他打劫的时候他都找不到地方,和他说话太费劲,要连比画带骂的才能似懂非懂的,这是我最不爱见的家伙

“老二樱木:
09年4月底,10个月大的我被一只会飞的大鸟
带到了一个完全陌生的国度。身边的人说的什么我一句也听不懂~~
我好害怕,好想回我韩国的家。

这时,一个阿姨出现了,她温柔的抱着我,轻声的对我说:
“宝贝不怕,从今天起我就是你的新妈妈,现在我带你回中国的新家。”
我虽然听不懂她说的话,但我那么害怕了,并且感觉很温暖,不知不觉的在新妈妈怀里睡着了。

一晃一年过去了,我已经适应了新家,并且生活的非常快乐!

PS:
一年来我在努力学习汉语,可还是听不懂。看来我没有语言天赋哦。
算了,管他呢。我过的开心就OK了,听不懂就听不懂吧,
这里有很多的漂亮MM,跟我来自同一个国度,
我们之间有共同语言就OK了,呵呵。”

:wub: :wub: :wub:  品味学习,欣赏精彩美图!问好!

欣赏佳作!品味学习!问好!:wub: :wub: :wub:

先挑双数的打,单数的等我打完劫再收拾
这老四是个太子党,天天哭哭涕涕的,看我怎么收了一堆娃娃兵呀,队伍真T。M。D难带

老四太子:
我是家里性格最腼腆的一个。
麻麻说我生错了,我应该是个可爱的MM……

我从不跟伙伴们争抢,有好吃的总是远远的站在一边,
等他们吃完了我才会去吃。

麻麻心疼我,
总会单独留出一份给我。
嘿嘿,这就是传说中的吃亏是福吧!”