宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 希尔顿

有关吉娃娃饲养、生长、发育、比赛问题我可一一解答

新买的明叫豆豆

我新买的娃娃名字叫豆豆,2个月多点,350元买的,它是白色带黄花的,也不知是不是纯种的,请班主及各位大虾给看一看,看直不305元。照片是用手机排的不太好,谢谢!

吉娃娃需要交配才能生孩子吗?

拜托

希前辈请看下我家娃娃的症状,我已经发了帖子了,谢谢!!
尛訫sау≈☆、怎麽駆虫啊?莪娘又買叻一隻母菂懷孕菂娃娃.希伯伯.教教莪怎麽做吧`莪可⒏想再看見以前菂悲劇叻!
我家娃娃晚上不睡觉,喜欢叫叫怎么办啊?

我买了只娃娃才一星期就病了,求救!!!!!

我刚买的时候能吃能喝,很活泼,可过了两天就拉稀,吃了点药好了,第七天带他去打预防针后可能着凉了,回来第二天就开始打喷嚏,有点咳嗽,还拉肚子,在医生的指导下,吃了药,可还不见好转,怎么办啊,老师怎么办啊,我都快急死了

我的吉娃娃吐了

我吉娃娃刚买来的,但是它一直吐,吃什么都吐,他现在只吐泡沫了,我好担心,怎么办啊?
前辈,请问这是为什么,我应该怎么办呢?

我的娃娃眼睛小?

大师您好!因为朋友家老人想养只一般的狗狗作陪,我的朋友最近从狗市买了只白娃娃是有些串的,刚刚2个月,活泼聪明。因为不熟悉娃娃犬所以她基本没挑选就买回来了(200元)。这娃娃个子比较小,精神食欲都还一般,也是苹果头立耳,但是眼睛天生比较小(比其它娃娃小1/2吧,有些陷还有些眯)有些象大白鼠啦,而且后腿好像有些软弱不是很有力,吃饭时头部往下用力时,后腿经常不着地抬很高起来。我朋友也认为有些问题了,问我,我只是怀疑可能是近亲繁殖造成的天生缺陷。朋友表示就是缺陷也要好好养它。这里,我希望大师指教一下,这些体征是什么问题哟?谢谢啦!!

明明是一窝的怎么长的不一样?

我家有2只娃娃,是一个娘一窝生的,可男孩子的样子不像吉娃娃,耳朵小也不立.而且个子也比女孩子要小一些,是为什么啊?怎么可以让他的耳朵大一点起来呢?

请教!!!!

请问吉娃娃几个月开始长牙齿???
老希先生:我的问题在这里,劳驾解答呀.谢谢
http://bbs.pet86.com/viewthread.php?tid=83029&extra=page%3D1