宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

怎么帮小狗治蚧螨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上个星期 我在狗贩子那买了一条2个多月大的米你贵宾 样子非常可爱很喜欢 但是拿回家后 发现他全身不停的扰痒痒 一开始还没注意 这几天扰的特别厉害 不停的在抓 我看了一下全身 很多地方都抓出血来了 打电话问狗贩子如何是好 他居然回答货已售出 概不退还:Smilies15   没把我气死  问了一下别的养狗的人 有的说浴疗 有的说吃药 有的说打针 说的我一头雾水 2个月大 不敢随便打针吃药 特来求助  还有狗贩子说还没打过6链  我该怎么办
不会吧~~

那么小的狗治疗起来有点困难呢~

先买点消炎的药膏~~在患处按摩10来分钟,每天涂抹2-3次吧~~真可怜~~严重吗?
:Smilies19 :Smilies19 作孽的小拧啊

回复 #1 我爱小贵宾 的帖子

带狗狗去医院打专门治疗蚧螨的针剂,并且用犬类专用皮肤消炎药膏涂抹患处。保持室内通风干燥,定期帮狗狗洗澡,洗完一定要用吹风机吹干哦:Smilies04
刚买回来~~

太平点~~

先别洗澡~~
要医院买药水帮狗狗喷,我家狗狗刚带回家的时候身上都是虱子,很多地方都抓破,毛都抓没了,后来我带去医院,买了瓶安万克,50块一瓶,现在我家狗狗身上几乎没有了,她耳朵大,偶尔耳朵那边的毛里能抓到一只,疥螨,这个药水说局部也有成效.我介意你试试

图片 006.jpg (14.06 KB, 下载次数: 83)

图片 006.jpg
我现在2天帮他洗一次 但是效果不大 我只是用硫磺皂+宠物沐浴露帮他洗的 但是效果不见好专  安万克我听说过 还有福来恩 886 887 不知道用什么好 看他这样不停的饶 心疼死了:Smilies19
我家的狗狗也生过皮肤病,不要这么频繁的给它洗澡,我家狗狗也是在2-3个月在医院里打的专治皮肤病的针,一个星期打一次,4次为一个周期,60元一针,还包括一针维生素,可以帮助皮肤恢复,顺便,我家狗狗那时用OSCAR的浴液效果也不错,试试吧,皮肤病不是一天可以好的,要有耐心!希望你家的狗狗早日康复
呵呵~~那么多人帮助你提供意见~一定会好起来的
靠,和我一样的遭遇,我家小萨摩也是狗场领出来发现有皮肤病
带他去打针,一打打了5针,2瓶喷剂
回来后发现过敏,又过去3针,一瓶盐水。
心痛死了,人家年纪轻轻,一连8针下去,这屁股都成蜂窝了
补一句,还是家养的好。。。
狗贩子没几个好人。

我的经验

最省钱,最有效的方法用硫磺软膏,涂抹在患处。用量少一点。
首先是除虫,除完了就是保持.除虫有一种滴在皮肤上的(进口的,我们珠海卖60元,几天就杀完了,效果非常好,一支能用三个月,一般好点的宠医院都有.)杀完虫后平时就带个防虱圈(10元一个,能用两个月),我家两个GG一年都带的,啥虫都不长.