宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 小哈病重,求祝福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天早上发现小哈便便有血,就带到宠物医院去看。
结果医生没量体温,检查了一下就说是肛门腺(好像是这样写吧)要清理,就简单清理一下回家了,继续喂食喂水。
饭后便便也木有血,但是饭后不像以前马上就拉,要个把小时后才会便便。

但是晚上发现它精神很不好,总是趴着睡,而且肚子总是抽搐,偶尔还咳两下,
于是给它量了体温,高烧!!马上带到另一家宠物医院去了,
医院测的是39.8度,分别测试了犬瘟和细小,可以确定不是犬瘟。但是细小的试纸上T那里有道浅浅的红色。。。
医生说不能确定是细小,说是高烧引起的这些症状,然后打了消炎针,葡萄糖,血清和退烧的针。
另外还说如果三天症状没有改变就不用治了。
虽然医生说不是细小,但是我觉得有可能是细小很初期的症状。医生这样说会不会是怕我觉得费用高了,不治了??

大家都说治这种病很贵,而且治愈率很低,但是只要有治愈的机会,我愿意试试,顶多把年终奖全部贡献出去,只要它好了就行了。
第一次养狗就碰到这样的状况,真不知道该怎么办。希望得到大家的祝福,能够安然渡过这次的难关,希望它健健康康的一直活下去!!!
谢谢各位了。

PS.如果大家有什么好的方法请马上告诉我,再次谢了。:Smilies19
请问玉树大哥那里有比较有用的药吗?
如果有,能够在网上购买,告诉我使用方法,并用EMS帮我快递过来吗??

很急,很急,谢谢了!!
嗯 。。。。。这孩子够可怜的。。。去好一点的医院嘛。今下午看了细小,感觉这种病好厉害!最好快点找家好医院去看看。但愿能好...
我家 糖糖 从买回来就一直咳嗽,打针已经4天了,稍微好点没有痰了,但还是不时咳几下。

祝愿所有得病的狗狗都能早日康复,健健康康...愿天下所有爱狗之人好心好报...:Smilies04
祝福你啊
我碰过不少得细小的GG也都是从死神那夺回来的
不怕 一定能挺过去
看表面光症状医生用药没有错,您如果有其他问题请打电话咨询我们的兽医,电话13312052768,李树义

祝福小狗狗们
为什么买来的狗都会咳嗽,拉血便,买的时候不都打了疫苗了?为什么还会感染上细小这种病?是不是疫苗没打全啊..真怕..

回复 #8 zcraft 的帖子

不是所有的狗都会这样啊!出现这种情况就是生病了。

而且我要强调,即便注射疫苗,在感冒,内分泌紊乱造成的免疫力下降等情况接触病毒仍有可能感染疫苗内本影免疫的疾病。所以疫苗不是免死金牌,日常护理次阿什王道
谢谢大家。。。。。。

昨天晚上到现在小哈的精神都不好,一直都在睡觉。
晚上打针回来后,NN拉得比以前多好多,是以前的三四倍,颜色像清水,不像以前是黄色的了。
有可能是打了消炎针的缘故吧
一直没有BB,等着它BB,看它的BB情况有没有改善
另外,医生说什么都不给它,也不给它喝
只能用葡萄糖兑点盐,用水冲开给它喝,味道要淡淡,像脉动的味就行了

现在全家人担心S了。。。
昨天一晚上都没睡着,不时的爬起来看看它怎么样了。
在宠物医院的时候,LG的眼眶都红红的,看了检测结果不是犬瘟才高兴点
但是细小那个测试有道浅浅的红杠,还是让人放心不下。

想请问一下大家,这是细小吗??
细小真的没得治吗???
另外现在要给它打细小的单抗和血清吗??
如果是细小,应该怎么治呢??
最好不要用葡萄糖水,即便用也不要加盐,狗和人的生理结构不一样,不用补充盐份。

在生病期间不要喂食葡萄糖水,要彻底清肠胃,如果发现有脱水迹象可以通过输液来解决,但是不要通过肠胃来补充。

最后注意不可以大量连续注射抗生素,否则易导致贫血

细小的治愈率却是较低,但是就是由于细小和犬瘟的死亡率高,所以宠物医院喜欢上来就说是这两种疾病。如果治好了就说自己有本事,治不好也可以不负责任。至于大家所说的试纸,我们认为不能过座位确诊的依据,首先试纸的结果并不可靠,其次试纸的结果很容易作假。我们自己的宠物医院都是用血象分析仪来确诊这种病症的。
祝福一下吧~~
谢谢玉树大哥

我在网上查了一下细小和犬瘟
它的症状说像吧,又不是很像,说不像吧,又有点像是

如果只是单纯的发烧,那应该好治
就怕是这两种病

昨天医生说要我把小哈留在她那里,治好了再收钱,没治好就不收钱
我们怕小哈想家,也怕我们不在的时候,它在那里被欺负
更怕是那里细菌多,容易感染更多的疾病,所以没有答应。

中午那家医院太不负责了,连体温都没测就说是肛门腺的问题,还让我们回家继续喂食,继续观察。晚上发现小哈发烧的时候,我们马上给那家医院打电话,结果医生要我们第二天下午去,因为她上午不在。我们都急S了,哪等得了第二天呢?马上就打了几家宠物医院的电话,只有现在看病的这家晚上也可以送去看病,所以立马就赶过去了。

唉。。。现在深刻的感受到,找到一个好的医院和医生是多么的难
玉树大哥,这个电话是空号,打不通啊。。。
怎么办???

小哈现在在家,吐了一会,没吐出啥东东,倒是吐出几条活虫 
BB是干的,也没血

应该怎么办啊???