宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 宠物医生的医德。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了下面的帖子-------请好心人帮忙!救下我家比比。
我实在是不知道怎么说那些无良的医生了,可以从细小治成犬温热,真是可笑。。。。。。
让主人花了3000多,都没有治好他的小狗,真可为是:赔了夫人又折兵啊!

现在武汉市的宠物医生大多数都是为了钱的,根本不是为了动物的生命。
据本人所知,现在的医院收费都很高,动物看起病来,比人还贵,其实在医生口中所说的药物,最贵最好的也不超过一百,其他的都只几十元,甚至几块钱的都有。特别是打吊针的,瓶子小的可怜,收起费来,都是几百几百的,什么破药这么贵,人参啊!!!

哎现在对宠物这个市场尤其是药物方面没一个很好的监控~~~~北京还好些吧我一般都去正规的医院!~~~溜狗时和对方多沟通沟通~~~这样也能知道哪比较好~~~你上面所说的那家比比已经去世了~~~~说实话我心里还真不好受~~~其实要不那医生没医德我决得这狗也不至于死!!~~~~现在唯一能做的就是祝福死去的比比了!!!
已经死了?好可怜啊。。。。
武汉这边的医院大多数就是不行,收费也高的离谱。你说钱给了吧,你跟我治好也行,可是往往就是给了钱也治不好。。。。无奈
我养狗狗也10几年了,就找到一家比较放心的。
北京还是好啊!大医院多。哪像武汉,简直是让人受不了,搞烦了,我也去学个兽医,开家有医德的医管,才不像他们谋财害命呢!
比比太可怜拉```````````:Smilies19
我在广东,到处都这样的,贵死还不给好好治,一切都是为了钱,冷血得很.节哀吧.我们只有自求多福,但愿GG不生病.

回复 #3 武汉Show时代 的帖子

是呀比比太可怜~~我决得这狗命挺苦的`~~相比之下北京还算好吧~~~~我们这边有农科~~就是专门研究动物的相比还权威些~~~我也有和你同样的想法我都想自学宠物这块了~我想如果自己学会了周六日可以去宠物公园义务给做咨询~~~我实在看不了那些得病的小动物
大家都是有爱心的人啊!!!值得我敬佩。
这个社会上黑心人太多了,我早就看不下去了。
小狗狗真的很无辜!!!
     我希望大家能够在论坛上多交流经验,帮助所有的狗狗,让他们不再落到那些无良医生的手里。

还希望大家把自己觉得好的医院的名字贴出来(各个地方的都可以),这样才能避免有些不了解情况的人去到那些渣子医院!

谢谢支持!:Smilies09

现在的人那里管动物死活,能赚钱就是硬道理,真是一点人性都没有,连狗都不如。。。。。。悲痛ing、。。。。。
医生没良心啊!!!!!:Smilies19
同意: 全国乌鸦(兽医)一般黑