宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

你们家的卡卡胆子怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我昨天带我家的卡卡出去逛逛,突然她叫了一下(象是有人踩她脚的那种叫声)当时吓了我一跳,我觉得并没有踩到她啊,这是我才发觉前面来了个好小好小的狗狗(吉娃娃)他家主人笑我怎么你家狗狗胆子那么小啊,小狗应该什么都不怕的才对啊,我当时也不晓得怎么说,只能说她好少出门的,当时我就决定天天带她出来逛逛,可是我在外面好少看到有人溜可卡的,我不晓得可卡适合天天在外面溜吗?
我家狗狗膽子也痕少啊!
我帯它到門外方便..
氺知道..一見到人..
屎都不拉就往我的方嚮躲了..
我家的胆子大!就是太友好,谁都上前亲近,不过一些小型狗狗都很凶它,呵呵,但是太大的狗狗偶尔它会有点怕怕,
可卡不是好斗型犬,非常温顺、好动活泼、粘人。
可卡一般遇到其他狗有两种反应,一种是畏惧、一种是过度友好,如果你的狗狗看到其他狗畏惧,说明他很少出门,对外界产生警惕,常带它遛就会逐渐适应。如果它非常友好,那是可卡的性格所致,对一切都充满好奇和友善,但要当心被别的狗欺负,因为可卡没有好斗神经,真打起来会吃亏的。如果过度友好,那就要多训斥他一下,让他尽量收敛一点,可卡有点多动症兼人来疯儿,所要看好你的狗狗,不要被别人偷跑了或者跑到马路上被车撞倒,最好出去遛的时候拴上狗绳。
可卡是运动性狗狗,需要多做户外活动,最好主任拉着他多跑跑,这样对狗狗的身体也有好处,也可以让它满足户外活动的运动量,闷在家里反而容易生病或情绪抑郁
偶家嘚卡卡看到別家嘚狗會怕。。。。但它從來不叫。。。。大半年了就叫過2次。。。那乖嘚可不是一點點
論壇我是 越來越喜歡了。。。。可惜偶在國外參加不了
经常带它出来溜就好了。。。
我家可卡不叫,说国语;P
原帖由 水样人生 于 2007-2-8 13:01 发表
我家的胆子大!就是太友好,谁都上前亲近,不过一些小型狗狗都很凶它,呵呵,但是太大的狗狗偶尔它会有点怕怕,

哈哈,跟我家蓓蓓一样。今天早上溜她的时候,看见前面有个大婶,冲上去,就去嗅人家,绳子都没拉住。惹得大婶一阵臭骂,骂得她灰溜溜的拉着我就跑,一个早上都没再敢嗅其他人~~~~~~~~~~`

额``我家 BB见人就跑上去亲热``尤其喜欢小孩子`郁闷 `

我家的还好啦
没那么极端。。。只是太疯了。
已经超越了狗的界限。
简直就是一只疯子

可卡肯定适合到外面溜,我家的胆子也不大,不知道多喜欢出去 

球球 该用户已被删除
我家的LUCKY胆子就很大,他刚来我家两个月大的时候就敢凶苏牧那样大的狗,它倒是会怕他老婆球球。其他的狗他从来都不知道什么叫怕,可惜它现在生病了,哎

我家拉拉有她美美姐姐带着 就天不怕地不怕,凑过去就是一通闻~爱谁谁~~

可是米了美美,简直就是。。胆小鬼一个,看到狗,老远的 就跑过来要我抱,,晕乎乎~

我家的贝贝看情况的要是我拿着棍子它连大狗也不放过。要是家里没人小偷进我家它都不叫。