宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我愿无偿领养金毛,哈士奇和苏牧幼犬(公)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人愿意无偿收养金毛,哈士奇和苏牧幼犬(公的)
本人电话:13012223910

犬是人类的朋友~!

怎么没有人回呢~!
来网站的人应该不少呀~!
每人陪您干这种事。无缘无故的谁会送您几千块的东西
我已经收养了一只金毛了~!
那就好好养着吧~别抛弃或者虐待它~
那你还不知足啊?
免费要来那么多名犬做什么?
同意楼上的意见,谁会无偿给你好几千块的狗狗,你收养的那只肯定也是不值那么多钱的金毛吧?建议你自己去买几只吧不就几万块钱嘛!我看这对你应该不是个很大的数字吧,可能你自己已经无偿领养了很多了吧?挣的钱还不够买条好狗的吗?
那你还领养个什么劲呢?无缘无故的给你你就要的那么安心吗?
我有藏獒宝宝你要吗?呵呵
老哥,你是不是有病啊,还是秀逗啊?任何一个有大脑,有常理的人会把好狗给你养,我家就有哈和苏的纯种,但是你别做梦会给你养,我看你应该去查精神科,对你会有帮助的,不过呢,你要想靠这几种狗来转钱呢,我可以告诉你,现在狗价跌的太厉害,不可能转多少的.懂吗?做人不要吃接来之食啊!
告诉我你家地点
住房面积 侍养面积 养狗历史  收养过几只  赠与人名称  收养宠物现况 有无孽待和转卖行为
收养狗的疾病史 治疗记录
宠物日常餐饮记录   
宠物日常生活记录
平常有无人员陪护等。。。。。。。。。。。
如果你能提供以上记录并符合标准
我会为你提供你的爱犬
并有血统证明
如果你不能

提供以上证明
就不要在提什么无偿领养 还要领养金毛和哈奇和苏苏什么的
本人支持领养动物  但非常讨厌这种行为 如果我有一只菜狗给你 你要吗
在人的眼里动物和一切看到的东西都分成了高低贵贱
在动物的眼里是没有的   在狮子的眼里人就是一顿午餐而已
楼主不是已经有一条金毛了吗
希望你好好 待她  不要明天一早就往狗市跑啊   
还是           那句话      如果你符合  标准 我给你 搞条藏獒也可以
不过你的 有别墅300平米草地500平米       哟
呵呵 楼主为了领养你喜欢的狗狗        努力奋斗吧
不过 那时你是否还会要我给你的呢????哈哈

不得不说 楼主 是个 傻*

没看过领养还有这么多附加条件的:3类名犬,还要幼犬,还要公。
楼主的真实目的用“狼子野心”4字概括不过分吧?

如果是我们误解了你,你或许真是个爱狗人士,真是拿来自己喂养爱护而没别的不可告人的目的,那么,请您去收养流浪的中华田园犬幼犬吧,它们非常需要您的帮助!
谢谢。
:Smilies27 :Smilies27 :Smilies27
楼主总共发了8个贴~ 6个都是领养的 :Smilies01
:Smilies18 感觉很奇怪 斑竹不封帖么?