宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 小哈,我绝不放弃!!求救医生!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家小哈,2个月大,买来1个月,现在已经治疗22天了,体重由8斤瘦到7斤半。
最初是咳嗽,后来发展为狗瘟热并发肺炎,一直低烧,39.2~39.6,中途用小儿退烧药后下降到38.5,后来温度又升高,但医生说不能吃,说药力太强温度太低对小哈不好不敢再吃。狗瘟和肺炎治疗期间一直轮流打头孢、青霉素、阿奇霉素,血清也没停过。因为医生说每种药只能打5天,5天后就要换,目前只要是抗生素全部都打完了。病情没见好转!(我怀疑那医生的药是不是假的!!)问医生原因 ,他说小哈的体质与金毛一样是属于很不好治疗的!平常的抗病毒口服液、消炎药没停过,现在它的精神很不好,吃东西吃药都要我们灌。。
21天的时候(昨天),小哈开始抽筋,嘴巴开始空嚼,流涎。医生说没救了要我们放弃,我在网上到处找人问,昨天把一个治疗狗瘟中后期的中药方子给他熬了喝,现在抽筋的症状加剧,每10分钟就抽一次,在床上乱撞,我们都哭死了,一晚上没睡,请知道治疗方法的大夫救救它!!!救救它!!!
我认为,初期在不确诊的情况下,使用大量广谱抗生素,大量杀死血细胞。是的幼犬的体力和抵抗力近一步下降。

我觉得您能做的只有找一家确实有正规医疗条件的医院去检查和治疗
我听说抽筋就完了~医不好了!不过我家狗狗原来是几秒抽一下!你的是十分钟抽一下可能还有救!还有啊!那个医生这样医肯定是不对的!狗狗太小他怎么用那么重的药呢!找他理论去1
还有狗温热不是该打狗瘟抗体吗?怎么不用抗体呢?我狗狗就用了~~~好了
我的小哈也是,但我决不放弃,大家都不要放弃.......