宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 幼犬刚到家的注意事项

好帖```坚决支持!!!

鸳鸯眼问题

谁知道鸳鸯眼长大了能不能变啊
我刚养了只两个月的小哈,有没有哥哥姐姐愿意在关键时刻指导我一下啊,就算为了大家的最爱小哈。我怕不会养(以前只养过博美和吉娃娃),昨天刚拿来家,坐了2小时车,吃了点狗粮和三块鸡脆骨喝了点凉开水,从昨晚到今天都拉了二十多次便便了,量不多带着水,偶而还带一小点白痰似的东西,今天下午都没太有精神了,但是拉的不太稀我就没去医院,给了他两片土霉素,还有什么办法或者什么药物治疗么。拜托了!帮帮我吧。
我叫 小轩  在大连金州  小哈为男孩 叫 Honey  生日 二月十四号

回复 #1 天津玉树犬业 的帖子

玉树你好,我的哈哈叫卡卡,买来时是40天,在我精心照顾下成长很健康,现在已经打了六联和狂犬了,是在大学的里宠物医院打的,那的教授很有爱心,每次去都有很有狗狗在输液。
潜水N久后,终于忍不住,要说话了。
我的卡卡和大家的一样,什么都吃,每天吃饭仅怕我抢一样,几口吃完,还总被卡住,郁闷的我都认为不该叫卡卡了,一吃东西就卡住。还有就是什么都吃,我洗衣服她就抢肥皂,我满屋追她还犟的死不松口,任你怎么打怎么抠都不吐,哎,还好吃了点后没有什么不正常,这小子已经吃多好几次了,我带她去看医生医生都说哈哈都是这样不老实,什么都吃。
真累啊,不过看了大家的哈哈们,发现我的卡卡还可以哈,因为她在买来第2天就学会了去报纸上解手,这点最让我欣慰了,但是怎么可以让她不咬东西啊。她一到我上班就悄悄的把我的鞋藏起来。还挺可爱,不过我一摸她她就张嘴想吃,郁闷。

好专业噢!

呵呵,太专业,我都想要是买小哈的话去你那买了!
3Q

回复 #62 cool651 的帖子

我家橇橇也是鸳鸯眼,呵呵,倍酷,我也想问一下,5个多月了,为什么跑的时候会咳嗽呢?是着凉了吗?
我的妈呀,我家的玛雅如果关在笼子里,家里没有人就不叫,家里有人它能哀嚎好几个小时。现在在关笼子中,我一定要努力挺过来。
非常感谢LZ的专业知识哈!``
:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04 :Smilies04 :Smilies04
感谢ING
学到鸟
  我下次在抱哈哈回来 就会注意鸟 `
lz好牛啊!!!
什么时候到上海来开一家
養牠容易教育牠難啊……

汗...
我家阿福每次看见我们拖地都要来捣蛋
咬着拖把就不放
我们一放,它也放
把拖把拣起来吧
它又来了..- -!:Smilies18
相当无语
求救啊,我的小哈,叫雪狼,本月12号打预苗第一针,两天后开始有点感冒,到现在为止已经去医院看过好几次了,也打了点滴,吃了药就是不见好转,今天刚刚送到医院住下了,今天有给他开了三天的点滴和血球蛋白一共交了1000快,想请教专家,为什么吃了那么多天的药和打针都不起作用,而且越来越重了,现在一跑就喘咳嗽,该怎么办啊,急死我了!!!!!
顶了。 .哈哈