宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 宝贝吐了,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的可爱,昨天晚上吃了3大片莲藕,今天早上散步回来,吐了很多莲藕碎片,现在都中午了,没吃过任何东西,就喝了几口水,刚把粮食弄湿,它也闻闻就跑开了,真不晓得怎么弄了,求求哪位大侠帮帮忙,给个意见,我都要急死了~~~~

:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
是消化不良引起的厌食吧,狗狗不想吃的时候不用着急逼着他吃的呢
喂消化药,停食
刚去医院做了复查,体温39.3c,打了3个针,回来还是不吃,但是精神好很多了,开始闹了。但是它任何东西都不敢吃了,看着我吃东西,眼馋馋的,给它吃,它就闻闻,绝对不吃。请问它要停食多久啊~~~~

它是我们全家人的开心果,真怕它突然有什么事~~~~555~~~
喂消化药,停食

什么牌子的消化药,药店有卖?
这就是你瞎宠着的教训。

停12小时就可以吧。喂点葡萄糖水,打得什么针?具体一点
说是打了开胃,消化,和消炎的3针
基本就是蒙你钱......

买点乳酸菌素片自己喂点1块钱就好了
它刚又吐了一团深黄的东西(像大便的颜色),连刚吃的大红肠碎片也一块一块的吐出来了,它没事吧,一天了就喝几口水,啥都不肯吃
别乱喂,尤其不能喂肉!喂点葡萄糖水和鸡蛋黄。饭前喂乳酶生,饭后喂乳酸菌素。(专门治厌食,上吐下泻等症状)

不过建议你在保证不脱水的前提下停食听水1天。没事,狗饿不着

YOYO517,我老婆问你是不517日生日
LZ,你杂啥都喂狗吃,说多少回人吃的不能喂不能喂,没看见过?知道细小最初是怎么得的吗?拉肚子,拉肚子是怎么得的吗?吃东西,就象你这样乱喂的,藕,晕!!!!!!大红肠,更晕!!!!!这样喂下去,狗不死也残废了
美女,我家狗狗前一阵也吐了医生说狗狗只要吐了要坚决停食一天
不要心疼,否则会害了它
好了,暴风雨总算过了,谢谢各位大虾的帮助,我家JIE总算好了,现在已经回复到往日的皮皮了,现在看到它活崩乱跳的,心里开心死了.:Smilies09

西安旺旺犬舍

管理员           YOYO517,我老婆问你是不517日生日

我是517生日的,难不成你老婆也是517啊,哈哈:Smilies04