宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

56天小哈体重应该是多少?怎么喂,多少狗粮?新手~~~求助~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家小哈刚刚带回来5天了,今天已经是56天了,体重现在我也说不清楚,自己觉得挺重的了,之前狗狗身上有虫子,带去医院看的时候医生说也就4斤多~~汗~~我都不清楚!所以想问一下

第一,56天的小哈大概体重是多少啊,四五斤正常吗?晚上去买个称赶紧称一下~~

第二,每次吃饭总感觉吃不饱似地,几秒钟就没影啦~我现在一天喂四次,每次一小把,会不会少啊,大便有点硬硬的!!应该喂多少啊?

第三,现在小哈需要补钙吗?昨天在淘宝买了哈利贝贝的大骨钙和复合维生素,今天又看到一种说是钙胃能和发育宝不错,请问到底什么比较好呢?

狗狗回到家还没来得及照,附件照片是狗狗买之前照的50天时候照的,请帮忙看一下瘦不瘦??!!谢谢~~

昨天专门买了一个称,给宝贝称了一下,57天,8斤~~瘦不瘦?!

楼主可以看看这个哈

和新买狗的朋友们分享一下养狗心得[原创帖]  
http://pet86.com/thread-561000-1-1.html

虽然没养过小哈,但以大型犬而言,56天才8斤算是蛮轻的了吧。小狗一天喂四餐是对的。但要把狗粮泡软----用手捏一下,能捏透为准。一小把太少啦。以狗狗拉出的便便不硬不软为基准。小狗一般都是吃过饭不一会儿就会拉便便的。所以犬主要细心观察了:如果便便是一粒粒的,说明喂得太少了,反之就太多。最好去宠物店买个量筒,每次给狗狗的量就有个标准啦~!

回复 #4 xiao_si_xi 的帖子

恩,谢谢你哦~~ben最近更瘦了,因为有细小了,5555~~昨天带去挂水了,现在一点东西都不敢给吃了~不过早上起床之后精神还好,估计是饿了,一个劲叫唤~~

早日康復