宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

揭露辽宁本溪的骗子马远、记录证据已上。大家小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人通过爱狗网的一个帖子

获知出售钱德勒直子 后与其电话 短信 QQ都有联系  最后确定交易 得知此人是辽宁本溪的叫马远 QQ 39083112  电话 18604249009他给我了一个工商银行的帐号 本人于12月14日上午给马远的帐号汇款 马远确认钱到账后给我回复三天内给我发狗  在这其间手机短信联系一直以种种理由拖延时间 最后确定于12月21日晚上的航班发狗过来 我于12月21日晚上去机场接了一只一个多月的小土狗 当时头都大了 在与马远联系就在也不接电话了 确定被骗  希望大家提高警惕不要在上此人的当 现本人已报警 警方告知他已涉嫌诈骗 如有被他骗过的人可以与我联系
我的电话:13866180281
      QQ:519088188

骗子(马远 辽宁本溪)骗了我钱还有胆用原来的号码给我发信息告诉我不是只有一个金毛叫小贝。还让我不要在骚扰他!!
你要不要脸啊,你家怎么生出个你这个垃圾。我很好奇你以后又如何教育你自己小孩?7000快给你买棺材够不够啊?为了7000块钱名声在辽宁都臭掉了,可至于?现在已经人尽皆知你啦,祝贺你在辽宁金毛圈子乃至整个网络都火了红了
辽宁的要注意了!此人也是玩血统金毛的,应该在当地蛮有名,手里有几个血统狗。叫什么金牌珍妮。巴斯光年和杰克女米娜的直子
大家不要和他交易了,小心被骗了!

网上的图片

空运来的狗

谢谢楼主的分享哦。。。。。。大家都多注意和留个心吧

论坛有规定不可以留连接  希望楼主理解和支持 谢谢

该杀

最可恨的就是那些欺骗感情的骗子了

虽然是小土狗,也请楼主好好的带它,对它的一生负责。千万不要遗弃它,它也是一个生命,狗狗还那么小,它是无辜的,它也一样会忠实于自己的主人并用自己的一生陪伴你,给你带来快乐! 希望楼主能是真正爱狗和动物的人,无论血统贵贱,都好好带它爱它,好人会有好报。

看来是专业骗子

这个金毛应该叫麦克,现在应该在河南郑州!

真给辽宁人丢脸!
网上交易要小心啊!