宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

拜托哪为好心人,把我的麦兜还给我吧~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
麦兜 雄性小狗,到明天就满3个月了,拉布拉多(杂交),白色,靠近眼睛的毛有变成土黄的趋势,身体上的毛略长
因为非常复杂的原因,麦兜于上周六一早(12月2日)被我妈妈辗转送到了浦东靠近张扬路云山路的黄山花鸟市场,本想送到里面的宠物医院,但是送的时候被门口的保安拦住,说是他愿意收留,妈妈稀哩糊涂的就把它留在了那,等我周一晚上了解实情去找时,已经找不到了,周一当班的保安没有一个知道这件事,周二一大早再去的时候也没人知道,只能等到周三,也就是那位保安上班的时候,中午再次去了那里,这才知道他已经将小狗"送"给了一位开车来市场买东西的男人,小狗就这样被带走了。
在全家沟通过,我们决定一定要找回它。现在我们全家都在找它,在知道被陌生人抱走后,家里人的都尽量克制着不去提它,一提到我和我妈妈就忍不住要掉眼泪。我们现在能做的就是等消息,花鸟市场里的好心店主说那位带走小狗的人曾到那去过一两次,买点画,绿色植物等,感觉好象是刚买了新房,在装修房子,他曾提过,这只狗放到他家的天井里蛮适合的,就这样才把小狗带走了。
我些这骗帖子是想拜托网上的各位好心人,有哪位曾经看到过这样一只小狗,或者您的邻居、朋友这几天家里突然来了这么一只小狗,或者您的朋友中哪位正在装修有天井的房子,而且买了字画的,请帮我问问好吗?因为是开车子来的,(那个保安不知道是心虚还是怎么,只说了是个过路的开车人带走了小狗,不知道什么牌子的车子,其他情况都是好心的市场店主们提供的)因此我不敢肯定他是不是住在云山路附近,但是估计也不会很远,所以想请住在那里附近的好心人留个心,帮帮我们,看能不能有点蛛丝马迹的线索。
我肯定那些愿意收留这些可怜的小东西的,都是充满爱心的好心人,我相信这个社会还是好人多,请各位看帖子的好心人帮帮我们,也许有人会觉得我这样做有点小题大做了,不就是条狗嘛,是的,它只是条狗,可是我们是有感情的人呢,动物与人之间的感情我想只要是真心爱动物的人,养过动物的,都能体会我现在的这份心情。
周六我还会去黄山花鸟市场贴寻狗启事,我不会放弃任何一个能找到它的方式方法。拜托各位好心人,如果你们有任何一点线索,一点眉目,甚至只是怀疑猜测,也请您及时联系我,好吗?我们愿意在我们力所能及的范围内支付一定的报酬;那位好心人,如果您正好看到了这个帖子,也请您尽快联系我好吗,如果您是真心喜欢它,并想留下它,我们还是愿意把它留在您那,我们只想看看它过的怎样;如果您愿意退还我们,我们更是非常感激,并愿意支付这几天您为小狗花费的所有费用。
麦兜从出生一个月后就到了我家,我妈妈真是为它操透了心,它刚来时眼睛都还没睁开,因为刚断奶,只能喂它喝流质(其实是舔),腿都站不起来,就是从这样开始,一点一点的把它养大,从开始会站,会一瘸一瘸的走路,会慢慢的溜达,到会跑,会蹦,会叫,看它一天一天的越来越胖,肚子都撑的象个皮球鼓了起来,虽然累(因为最近外婆不小心跌断的手臂,我们两头顾不过来,这也是送它走的原因之一),但是只要看到它活蹦乱跳的样子,就满心的欢喜。因为小麦兜从小就养家里,没吃过苦,所以它总是没心没肺的样子,有点人来疯,非常非常非常的皮,但是一出家门,特别是到了大楼外,就开始哆嗦,使劲往妈妈腿上蹭。(后来被送走了,在外面养了几天,我猜胆子应该大了吧)麦兜从到我家直到离开的前一天晚上都是和妈妈睡的,前几天天冷,妈妈怕它晚上冻着就帮它盖了被子,它这样就可以一觉睡到大天亮,即使醒了,也赖在暖暖的床上不起床,在送给朋友的时候妈妈还叮嘱那人小狗比较怕冷,晚上要盖点东西,现在妈妈每次提起它就说担心它晚上睡觉会冻着,还那么小,毛毛都还没长好呢。家里每个角落都有麦兜的影子,衣服上,毛毯上还隐隐约约留着它的味道,我的右手上还有它调皮时咬我的"罪证",真希望这个伤疤永远都不要好,这个是它留给我最后的的"证明",证明我曾经拥有过它。
我知道找到它的概率真是非常非常的小,时间越久,这个希望就越渺茫。所以在这里真是拜托各位帮帮我,大众的力量的无穷的,网络的力量更是无可限量。希望天涯,或者别的论坛能给我这个惊喜,就象这些网站曾经创造出的那无数个惊喜一样。
请原谅文中语句词语的混乱,因为现在我们焦急的心情比这些文字更混乱。天涯上的好心人如果方便,请帮忙转载这篇帖子,越多人关注知道麦兜,那找到它的可能也越大!谢谢大家!!
我的联系方式:[email=shirley-xl.wu@aig.com/shirley266@hotmail.com]shirley-xl.wu@aig.com/shirley266@hotmail.com[/email]
电话:(021)2893 8000*8509/ (021)5885 8716
(如果您不是善意的提供线索,请勿打扰,希望您能谅解)

小时候

小时候
谢谢大家了~~~如果方便的话可以帮我把帖子贴到您所熟悉,觉得合适的地方吧,越多人知道,关注的话,找到麦兜的可能性也越大啊~~~
感谢!!鞠躬了!!!!
谢谢好心人!!

不过今天又在那里碰到了"脏东西",比脏东西更恶心的东西,突然冒出来的黄山花鸟市场保安组长,也不知道它的良心是不是真的被狗吃了,还是要象我们几个小姑娘体现一下它作为组长的威风,一提到狗,它的反应那个大的,连事情都不知道,也是我不好,想的不周到,因为没有给它点好处,也没有给它抽跟烟,它冲过来就对着我们吼,让我们不要乱贴在门上,老天作证啊,我还没那么大的胆子把启事贴在他们的门上呢,只是在市场大门口的墙壁上贴了一张,还是一开始经过他们门口室的保安同意的,也许是等了一会还没见我拿红包过去,就冲到大门口处,把我好不容易打出来的寻狗启事给统统撕了,我去制止它,说我自己拿下来,还被它嘲讽.现在回想起来,想想也对,肯定是因为我贴的是寻狗的,而不是它所以喜欢的找小姐的,它有没因此拿到好处,怎么可能把那么宝贵的黄金的地段让给我呢,哈哈!!!真是一头可悲的"东西"!!!

人心都是肉长的,它肯定也有子女朋友,如果是它朋友中的哪位碰到这种事呢,它又会如何处理,难道也会坐在保安室,冲着我们2个站在寒风里的小姑娘破口大骂吗,还会"好心的"提醒我脑子有病,让我去看医生吗?真是低等动物,到今天这种社会还在用脏字骂人的,和那些整天吃睡,然后直接拉到屠宰场的东西有什么两样!!

今天的天很冷,比天更冷的是那位组长的心,哦,对不起,我又忘了,它的心已经被它自己吃了~这里我想善意的提醒它一句,这个世界因果报应还是存在的!
我可以理解你焦急的心情,希望你能尽快找到可爱的麦兜!
你怎么可以这么轻易相信别人呢!!
没有经常来这里更新,一直没有放弃寻找,其中有过好心人提供线索,都去找了,不过还是一无所获.仍然谢谢这些好心人.

麦兜再过几天就4个月了,应该长很大了吧,希望它早已被好心人收养,安安心心,快快乐乐,健健康康的生活着!!!

周围丢狗的人真的很多,有些是自己走丢的,有些是被人偷了的,大家心里都很难过,但是随着时间的流逝,慢慢的也就淡忘了,只是不经意想起时,心里会流过一丝酸楚......

麦兜能找回来的希望越来越渺茫了,但是我不想放弃,总觉得如果我放弃寻找,就好象是放弃了它的生命......

希望路过的好心人帮忙留意一下吧,谢谢!!!
为什么这么轻易的送走呢??