宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

球球和朵朵终于重见天日了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没来了。。。。想念大家。。。

主要两个宝贝得了皮肤病,一直没好,之前舍不得剃毛,结果导致越来越严重,
宝贝前后打针都打了几个月,还好,两个宝贝都很听话~外用的药也一换再换,我自己都觉得很难闻,但是宝贝擦药的时候也一动都不动~~~~~~很乖~~~~~
还好,一切都过去了。。。

提醒各位爸爸妈妈,得皮肤病了一定要剃毛啊。。。。我这次是血的教训!舍不得剃毛。。结果搞了快半年。。宝贝也很受罪

上照片啦~~~~··

1、好郁闷,病终于好了。。。花了妈妈好多钱,心疼~~~~~

2、病好了以后,我的睡姿也变了。。。。我喜欢肆无忌惮的睡!!!= =!!!

3、今天是我病好以后第一次出去玩,爸爸妈妈开车带我和哥哥去郫县。。。我要狂奔!!!开心ing~~~~~~

4、朵朵哥哥。。它也被我传染了。。。sorry~~~~~

5、奔跑啊。。。大太阳啊。。我终于重见天日了!!!

6、和爸爸散步中。。。我慢慢走。。。现在1岁半了,要稳重了。。

end~~~~~

小结:不知道球球的毛啥时候才能长出来,好怀念它的大尾巴和毛围脖。。。

不过身体好比什么都重要了~~~~

各位晚安啦~

评分

健康比什么都好!
毛毛可能要很久才能长出来,冬天注意保暖呀

海南前些天老是下雨 我们家的宝贝也是脖子那有皮肤病

不过我也剃了,几天就好了,,,呵

原帖由 鱼小胖 于 2010-11-27 00:52 发表
健康比什么都好!
毛毛可能要很久才能长出来,冬天注意保暖呀

恩恩。谢谢小胖的提醒~~~~已经准备好很多衣服和暖和的窝了~呵呵

球球的毛肯定会要好长段时间才能长出来了,呵呵,不过好了比什么都强!多吃点蛋白质的东西补补吧!这样还好些,干干净净的哈!打理也简单多了是不!朵朵那张看得我想笑,被球球传染了毛都成那样了,罪过啊!呵呵!希望以后俩孩子都健健康康的!

球球很快就能变大毛球的了,呵呵,放心啦。我家太极去年8月份全剃光了,到了年底就已经长出很多毛了。

松狮没了毛毛  的样子看着真有点不舒服呢,呵呵,我家姑娘生完G宝宝也快掉没了,新毛长了一些了,不过我估计要恢复以前的样子怎么也要在到一个发毛的季节了,怎么也要明年的秋天了

好了就好,加油,冬天过去他毛毛就出来鸟!注意了哎心疼死人了,来奖励你两个妹妹

球球长得好可爱哟,亲亲

剃了毛也可爱哇,不过到冬天会不会冷啊

健康比什么都好

我们家的汤圆也是夏天得病了就把毛剃了。。8月多剃的毛,,现在都长了很多起来了。。

球妈可以看看照片http://pet.poco.cn/bbs/thread-514473-1-1.html

很快会长起来的,不担心-0-

原帖由 美美 于 2010-11-30 16:47 发表
我们家的汤圆也是夏天得病了就把毛剃了。。8月多剃的毛,,现在都长了很多起来了。。

球妈可以看看照片http://pet.poco.cn/bbs/thread-514473-1-1.html

很快会长起来的,不担心-0-

嗯哪。最近球妹儿的毛长得很快~脖子都看到一圈很小的围脖了,背上也长了好多~呵呵。。。开心。。。谢谢大家的关心~

要多久才能毛毛重新长好哟