宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

简谈贵宾明年的市场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贵宾犬作为一种长线犬,一直在世界流行很久,故也有狗中熊猫之称.它以高雅的步态气质,聪明机灵,赢得了人们的喜爱,在今年全国的打狗风波中,它所占领的市场也无辛免.比如说白巨在9月前成都的市场平均价格在3.8W左右,而现在是1W多就能够买一对.其他颜色的巨贵基本上大家都不知道到底是多少价格,现在出现了一个非常迷茫的状态,那就是买家买不到,卖家卖不出,总的说来就是缺少一个交易的平台,国家政策还没有下来,大家都不敢茫然下手,买家和卖家都在观望中.就我自己的心得而言,买巨贵在现在是最好的时机,纵观这10几年的狗市场,除了非典时期的狗是见钱就卖,没有哪个时期的狗价格跌到现在这个样子,去年春节前白巨的价格在2W左右,在今年9月份已经攀升到3.8W,张幅将近2W,而红巨更是卖出了天文数字的价格.贵宾流行了上千年的狗绝对不会因为政策而被淘汰,这是肯定的,红巨的炒作也是过了点.但是大家坚信一点.贵宾永远有它喜欢的人群,明年的价格肯定是不如今年最高峰的时期,但是我想也绝对不会出现到现在这样低靡的价格,春节后应该会反弹.至于价格能够走到多少去?那让我们共同试目以待吧!
你知国外巨贵多钱吗.我告你.幼犬4000到6000人民币. 着和国内差多少.跌是迟早的.小型狗为啥不跌.其它大型狗为啥跌的没着摸可怕.原因就在着里.

不同意

请问博美,北京犬是小型狗吗?9几年是多少价格?现在是多少价格?这还不是一样要看是长线还是短线!小型狗是短线的一样要跌!
不要什么都和国外比,国外的汽车多少钱一辆?国外的油价多少一升?我们只是在谈成都而已,还没有说到全国呢,你怎么就跑到国外去了啊?
有巨大的差价就有人大批往国内倒.所已......灰色和巧克力色的玩具和迷你会流行的.不信往后看了.

帖子很好啊!顶
ddddddddddd
好帖 狂拱:Smilies04
:Smilies08 :Smilies11

应该买巨贵在现在是最好的时机

现在是买巨贵在现在是最好的时机,我白色彩买巨贵在去年要2.5万现在买才1.5万4个月大的,我说是最好的时机.
卖狗到交易斑

原帖由 名将 于 2006-12-18 11:33 发表
有巨大的差价就有人大批往国内倒.所已......灰色和巧克力色的玩具和迷你会流行的.不信往后看了.

那标准的呢?谢谢~~