宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

宠物医院的故事(大家评评)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,事情是这样的。我朋友刚买不久的小撒摸(70天)前几天生病了,一开始是拉肚子,我朋友之前没有养过那么小的狗,对养狗的知识也不是太多,所以也就没有太注意,还给狗吃了一些火腿肠,结果前天下班回家的时候发现狗拉的大便里带有一些血,结果我朋友开始急了,第2天早上就问我怎么办,因为我知道我家附近的有家宠物医院(杨浦区黑山路花鸟市场宠物诊所)而且有朋友认识里面的人,想可以不用被宰就带着我朋友去了。到了那医生大致了解了一下病症后就拿出了查细小病毒的试纸,结果是没有细小病毒,这下我们放心了,医生又诊断说是肠胃炎,结果用了药,因为我朋友认识那的老板,所以我们就把狗放在那治疗自己去上班了。我到了公司以后那的医生打电话给我说我们走后那试纸上反映是有细小病毒的,我当时就怀疑那的人是骗我,在试纸上动了手脚。后来我和我朋友下班后去了那家诊所打算把狗拿回来去别的医院救治。医院也没有说什么就开始给我们算钱了,结果算下来7788要400,我打招呼说是朋友介绍的 希望能便宜些,结果买单价钱是330。
      我们马上带着狗打车到了另外一家医院(龙午路申生宠物医院),那的服务态度和专业的医生给我们留下了很深的印象。同样医生问了病情后查了细小病毒,结果在试纸上没有反映有任何问题。做了化验后医生诊断是“球虫病毒扩散感染”不属于太严重的疾病(跟细小比是很轻的病)开了一些药并教导我们怎么喂药后我朋友就带着狗买单回家了,价钱是320。
      我在回家的路上就一直在想,同样是做了细小病毒测试,更加专业的医院查出的结果是没有病毒,为什么小诊所会查出有病毒呢?而且是在我们离开医院以后查出的。一定是这家小诊所“误诊”(说白可就是想骗钱),另外,肠胃炎不用显微镜就能诊断出来吗?(申生宠物医院是用显微镜查出球虫扩散感染的),难道杨浦区黑山路花鸟市场的这家宠物诊所的医术那么高明吗?说到这里我想谁都会明白是怎么回事吧。
      我在这里发这个帖子是想让养狗猫的朋友们了解,宠物一旦生病是要救治,但是要怎么救治去什么医院救治这就是关键了,有的小医院虽然价钱方面不是很贵,但是真的能帮你们的小狗确诊吗?这些医院看不好病就是说狗的病太严重(无能为力),看好了花的钱会少吗?建议大家以后去那些正规的宠物医院就诊,虽然可能在费用上比一般的小医院稍微贵一点,但是真正的专业医院是不会乱看病,乱诊断的,算下来绝对不会比小医院贵!!!
     另外,这件事情还没有完,这个周末我会去这家“杨浦区黑山路花鸟市场这家宠物诊所”讨个说法,也希望大家把这家诊所列入黑名单,千万别带着自己的宝贝去那看病!
顶!!!这些宠物:Smilies18 医院太黑心了~~
:Smilies19 现在这世道啊!哎!