宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

韩剧害死人,我对不起我家的狗狗。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  一夜的折腾,妞妞总算没有大碍,我也松了一口气。
  昨天我家的金毛妞妞病了,晚上10点多发现妞妞缩在角落直哆嗦,担心的我和老公赶紧带着去医院了。去的是农大医院,农大不好找这谁都知道的,费了半天劲到了,结果人家关门了!我竟然不知道所谓大牌医院竟然不是24小时的并且没有夜诊??抱着一阵一阵哆嗦的妞妞我的眼泪也掉了下来,都怨我啊,肯定是我下午给它洗完澡后,光顾着看韩剧,没给它把毛吹干的原因啊。
  说实话我很不喜欢农大医院, 上年冬天妞妞又拉又吐疑似细小就是在农大看的病,虽然农大是牌子医院,但我实在无法接受抽血在人人踩的地板上做,猫狗用一把推子,检查室散发一股怪味的“牌子医院”!而且花了几百医生竟然说不出所以然,开了点药就让回去了。后来还是我不放心抱去顽皮医院重新检查的,果然是细小的发病初期,如果不是这又检查一次,那妞妞现在还在吗?
  真不知道老公今天是中了什么风还把妞妞往农大带,80年代的老旧建筑,70年代的扑克脸医生,10年代的收费标准到底是哪里吸引的他?折腾一圈还是来到了顽皮,这二环路可比那农大好找太多了吧!可能是顽皮与众不同的风格,明亮的灯光、欢快的色调,让我一直吊着的心舒服了很多,或许医生看出我的紧张,一直温和的安慰我,护士MM也端了杯温水送进我手里。想我在农大时,心里七上八下,紧张压抑,总感觉是自己进了医院,随时等着医生叫号..啥也不多说了…8张图片,大家看看就明白liao~~

大家应该能看的出来差别吧,这两家医院简直就跟我老公和我的性格似的,一家老气横秋一家活泼欢快!真不知道我俩怎么能在一块儿的。

其实我知道农大跟顽皮是合作单位,从专业和医学成绩上来说,那两家都没得说,可以说是北京最好的医院了,但这环境差距,医生护士的态度,还有那费用问题,额。。实在让我消受不起啊。。。

妞妞靓照一张。幸好这次妞妞只是受凉没有其他的毛病,医生检查后打了一针,再休息休息感觉就好很多不那么蔫了..。看着宝贝的眼睛,觉得自己真特对不起它,还好有这24小时的医院,要不然这一夜真不知道怎么过啊..唉,妞妞,这次是麻麻的错,你受委屈了。。。等你彻底好了,麻麻一定给你买好吃的补偿你。
抢沙发!真不容易

我带我家的小不点去过顽皮,还环境真没的说

你家的狗狗好幸福啊。

看完这个帖子,感觉LZ很痛苦啊

祝你家小狗狗早日康复。

能治好病,价钱合理就行咯,毕竟医院不是游乐场嘛``对不?环境干净整洁OK了,哈哈我要求真是低``