宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

大家都来保护动物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵~~大家好~~~

能来到这里的人,我相信大家都是喜爱动物的,我不只一次的听到有人说“我们就只能这么看着吗?”“我们就只能在这里说,什么都忙不上吗?”我的心情和大家一样,我很喜欢动物,因为它们弱小、纯洁、对人类给予无条件的信任,更喜欢狗,因为它有我们所没有的绝对的忠诚。更因为它们纯净的眼睛。

可是,现在呢,面对一系列一系列的问题,从沿海地区吃猫、吃野生动物开始,到残忍的活食,到踩猫事件、再到现在的大面积打狗,我甚至惊讶的知道,在几年以前就存在一个以烧活猫而从中取乐的组织,太可怕了,那样的人居然可以逍遥自在的不受到任何制裁!

我第一次感到这样的无奈和无助,我想帮它们说话想救它们,可却走投无路,没有法律的支持、没有相关部门的支持、甚至得不到大众的理解。

还好,我终于找到了很多和我有相同感触的朋友。我们决定以我们的方式开始属于我们的宣传工作。

活动的初步设想是从网络开始,在一个统一的时间,大家统一的开始在各个论坛上发贴宣传动保、反虐杀、支持立法、文明养犬!(活动具体适宜还在拟定中)。

我知道保护小动物的路会很难走,会很久很艰辛,但一定要走,不走永远也到不了彼岸,虽然只是一个小小的活动,但一切都是从小事开始的。只要我们坚持就一定会有收获

我们需要你们的支持~~

请把QQ留给我们,谢谢

一些和你们一样想要帮助动物的人

:Smilies21

我不相信,我给予厚望的郑州朋友们竟然给我这样一个白卷答复吗??希望大家留下QQ好让我们与你联络,谢谢支持!

我来顶下~~

支持    QQ  249575115
终于找到组织了!!

我顶

qq358435529

支持!坚决支持!

地球上动物消失的时候,正是人类灭亡的时刻!

顶!

:Smilies09 :Smilies09 :Smilies09
QQ448179096

支持

QQ287233101
QQ:534055039
绝对支持!!!
可是没有什么更好的办法啊!!