宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

用美毛粉就是虐待狗狗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的SS六个月了,可是毛长得不好,我看好多人说美毛粉可以让狗狗的毛变漂亮,也想买.可我老公就是不让用,说这是虐待,说美毛粉含激素什么的,对狗狗不好.末了还说我:你看到广告上天天说各种美容整形的东西,你都不信,为什么要让狗狗吃呢?!
很烦人,说不了他,懂的人快来帮我说说他.也教一下我这个外行,用什么方法可以让我的SSBB漂亮些呢?
不要用单纯的美毛粉,用海藻粉,不过价格很贵
美毛粉的大部分成分是海藻和维生素B族
那就是说可以用了,对吗?
海藻粉,纯天然提取的,除了美毛以外还可以,防皮肤病,但是效果不是很明显,但是比较安全,就怕它不爱吃。建议3个月后吃
    美毛粉,个人推荐 SUPER 14  这个美国品牌,一定要6个月以后吃,它太小的时候吃对它不好,现在市场上SUPER 14 有很多假的,要买那种美国原装的,开了盖子就合不上的那种,另一种是能合上的是台湾分装的,掺了一半普通谷类。要吃一个月,停1个月,或吃一天,停一天。因为天天吃对它也不好
    还有你老公说的是虐待它,我觉得不对,美毛粉的确有激素存在,但是其他东西里就没有吗?狗粮里没激素?还是没防腐剂?难道也不给它吃狗粮了?现在人的食物里都有这些东西,更何况是狗的食物了,所以我个人觉得没关系,只要用量合适,对狗狗发毛还是有一定帮助的。
    另外推荐一种食物发毛,每天晚上煮一个鸡蛋给,一个星期熬2次狗头汤,多给吃香菜和橄榄油都可以,只要你不怕麻烦。但是效果不是很明显。
    只是个人意见,说的对也别谢我,说的不对,也请口下留情
楼上的,是骨头汤吧?不要误导哦
哈哈:Smilies11
“狗头汤”吓死我了:Smilies18

天然的海藻粉是首选,如果是往专业方面上靠拢不推荐用胶囊类发毛品。
个人认为super14 没有no.1 的效果好。而且大多赛级犬都选用NO。1 的产品。

至于油,还是不要喂得最好。弄不好副作用太大
哈哈....我也吓了一跳,在想那样可太残忍了.
谢谢啊,让我老公看过了,他对食补感兴趣.不过,就像5楼说的,现在有激素的未必只是美毛粉.再怎么防也是防不胜防呀.
是的是的,忘了看一遍,是骨头汤,我写错啦,哈哈,不好意思啊。。错别字。,哈哈
祝楼猪的GG,越长越PL