宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

经视直播--一个可怜的流浪狗--武汉人残忍素质低,政府只为钱,抗议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚看是经视直播,很气愤,一只流浪狗昨天还好好的,今天惨死,就是因为晚上有人挖了它的眼睛,看了很痛心,第一痛的是养它的人怎么可以放弃它,既然放弃它干什么当初要养它,这么没责任心的人还活着干什么,要遭天谴的.第二痛,武汉居然有这样的垃圾,简直不是人,禽兽都不如,活着干什么,这狗碍你什么事了居然做这样可怕的事,怎么也是条生命,草,这样的人要杀,政府要出台政策保护对人类有用的动物的保护条理,第三痛,政府只为钱,因为办狗证,很多人都放弃了自己的狗,毕竟办一个狗证的钱不少,每年还要续交,如果交这样的费用,政府可以提供更好的条件,我们倒是愿意,但是交了钱,没有提供任何服务,连狗狗经常玩的花园越来越少,都用来盖了楼房,每天狗只能在附近的地方转转,以前我的狗狗经常去汉阳江边游玩,现在变成了大禹治水的浏览地,狗狗也不让进了.如果政府只为了钱,让狗的生命受到威胁,我想这是不公平的,在国外狗都是要受到保护的,我想这只能说明中国连最基本的人性都没有了更别谈什么民主,难怪每次都被美国指出没有民主,看来中国人喜欢自己搞贱自己,上不正下也不会正到哪去,每年的公款吃喝,贪污还不够,现在连老百姓的狗也不放过.
一声叹息..... 我很希望是资本主义社会,因为我没感觉到社会主义有什么好的....从课本上学的都是狗屁,现实就是现实.
:Smilies19 为那只死去的狗默哀,我的雷雷因为车祸在天堂里,但是我为其他所有的狗狗祈祷./
顶 .他吗的做这样事的 连练狗都不如 他吗的真的可以去死了.!
顶了 我现在气愤的很 禽兽

痛心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很多老人,儿女都跑了.他们只有养狗来安慰自己.如果养狗要交很多钱.他们也只好选择放弃.
楼上说的很好 我想政府应该好好思考下了 这样为人民造福了什么 最后导致弃狗越来越多 怎么也是一条条鲜活的生命
说的好呀!~!~!太好了!~!~!
我:Smilies07
狗狗对不起.!:Smilies19
ddddddddddddddddddddddddd
 顶
:Smilies18
共产党,.要钱,不要脸..
:Smilies19 :Smilies19