宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

怎么教我家宝宝上WC??????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家宝宝三个月大了  一直是在屋子里随地大小便   而且没次都会给踩的满地都是  请教各位大哥大姐们    怎么教他在固定的地方上WC啊  
还有听说的过细小的长不大是真有这个说法吗  我现在给他吃爱贝的粮食  还需要给加什么东西么?  小弟出次养狗 希望各位前辈多多指教啊
不听话用打的,在那里拉的就在那里打!然后关笼子里面等它的下一次大小便
狗狗还小,要耐心教导。可以用报纸把它小便和大便弄到你想固定让它方便的地方(大小便是分开的),同时把原解手点用除味济喷洒。不要关起来,对它解手没有帮助,同时还要运用合理的奖惩来告诉狗狗对和错误的解手地点。如果是已经定点了,就铺放报纸就可以了。还有,在狗狗大点的时候,就要计算好狗狗解手的时间,提前带它出去放风(解手)。总之,就是需要耐性,一定是慢慢来的。我建议养狗狗就喂好点的,喂爱慕斯或为斯宝吧,对狗狗发育好点,等16个月成年再考虑便宜点点的。
我买的爱贝是属于什么等级的    还有皇家A3怎么样?  
请问我家宝宝现在才两个半月得了细小病  我带他去宠物医院输液8天才好的 但现在不爱吃东西了是什么情况啊?
那位好心的哥哥姐姐们给我指导下

包括现在需要给他买些什么东西

听说得了细小病后对他的个体有影响是么?
狗狗还小要耐心教导的!
它犯错误了你要即使对它凶!
好像是几秒钟之内!
到处小便你就对着地上的证据对它凶!
这个是谁弄的!是不是(狗狗的名字)
NO或是不可以(指令)
一次两次它就知道了!还有养成定时定点的习惯!
我们家宝贝每天早上一拉店门(我男朋友开手机店的养店里面)它就知道要出去小便了!
小便小好叫它名字回来它就乖乖回来!
然后早上要带出去溜达下接大号的!
再就是下午或是晚上带一次!
睡觉前必须带一次大小解决!
一般大号都要溜达好久!