宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

养狗的朋友们注意了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近我想大家都在看消息.也是我很关心的一个问题.:Smilies18 是不是各大城市都在禁止养狗:Smilies19 .我昨天听朋友说成华区晚上大行动只要你没有养狗证,家里的狗狗牵出去就要被带走.......不知道是不是真的????反正我有个朋友家里养了只古牧就被居民投诉还惊动了110.我家的哈哈也被物管打了几次招付了不能养,回想一下我身边的朋友养大狗的被居民投毒呀,打的呀,到家里来闹的有好几起了,其实我不是在说我们自己的素质有多高,至少我们大家年轻人养狗的,多少还是注意了一些不该影响扰民的事情吧.

不过上有政策我们下有对策塞,呵呵,我在这里就教各位几个偏方,

1:我带狗出去都是晚上11点以后或是中午1点过,晚上这个时间我们想在是打狗队他们也要休息塞,毕竟他们是政府人员一般都很懒,这个时候应该安全.:Smilies10 1点过也是好时候,那个时候可以打狗牵到一些好的小区里,你想想,你牵的是只好狗的话一般小区保安都不会管你,那些保安都是狗眼看人低的,我就经常这样,后来那些保安还以为我是里面的居民.

2:如果你家有阳台就尽量把阳台用玻璃封起来,这样有两个好处,1是狗叫声音不是那么大,2就是别人想给你狗投毒也没有办法,如果是有楼顶的就把狗栓在离隔壁远的地方吧.

3:如果你是租的房子住的话就千万不要租在那种小区老人多的地方.要租都要租小户型,年轻人多好说话些.因为老人很讨厌大狗的.而且我觉得有些小区的老人好烦,没有是就说东家长西家短.........

4:养狗还要注意的就是一定要和邻里间搞好关系一般只要你的狗不对人乱叫,不在楼道乱大小便还是可以的.在不就是让狗在邻居面前表演几个拿手的动作那就更好了.

我也是想到哪里说到哪里,还有更好的办法大家一起来讨论塞,让我们给自己的爱犬更多的空间我们也开开心心的养狗狗.谢谢大家顶一个:Smilies04
如何给大型犬办理户口?