宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

忍痛转让我家深雕小喜,最后的尝试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因项目需要近期工作地点又要更换(到新城市长期出差),公司要求跟同事
们一起居住,我的朋友短期出差的频率又高,因此新的居住环境没有办法喂
养我家我家小喜了,考虑再三,决定转让给一个有稳定居住环境的家庭来代
替我们喂养他,要求是家养,不是狗贩子,必须是真心爱狗的人士,有爱心
和耐心,绝对不能遗弃他。
  我家小喜是GG,深雕色系,全围脖,七白都到位,现在有五个月,刚过尴尬
期,毛量还不错,还在发,背部的毛越来越深,当初是我跟朋友到附近省内
其它城市的一户人家中购买的,三针疫苗做全,有本市免疫证,已做过三次
驱虫(拜耳),中间从来没有病过 ,我们比较宠他,喂得也壮实,根本不
用担心他的健康。拥有本市户口。最开始他是同窝当中最皮的一个,但在
我的调教下,他已经会一些基本的坐下、起来、握手、站立等动作,会到洗
手间NNBB,性格非常温驯,粘人,特别喜欢把脑袋搭在床上,虽然警惕但基
本上不吠叫,所以你根本不用担心会干扰到邻居。缺点就是有点嘴馋:),
你有多的零食不妨多分点他。小狗都贪玩,如果有时间希望您能多带他出去
玩。当然,我家小喜还算不上一只赛级的狗狗,所以也希望你在喂养过程中
有一个良好的心态,不要过多的苛求他,你付出了真心,相信他会回报您
惊喜!
  作出转让的决定我们犹豫了很久,在三个多月的时间里我们跟他建立了
深厚的感情,他非常通人性,给我们带了许多工作余后的乐趣。起先想过送
回乡下老家给我妈喂养,但是又担心他不大懂这方面的知识,把狗养糟蹋了。
把他送给一般人家又怕他遭虐待。担心的东西比较多,最最重要的是新的主
人一定要善待他。
我们购买的时候花了1700元,中间狗粮、药品、疫苗、营养品之类的花费也
有好几百元,我期望他能以1500左右转让,并且附赠部分冠能狗粮,钙粉。
也希望您理解我们在幼犬成长中付出的辛劳。如果你或者你周围有爱狗的朋
友对此感兴趣的话,可以跟我联系(qq:378870505),有小狗的照片和狗爸爸
妈妈配种的照片。
(我这里暂时找到了之前小时候用手机拍的几张,昨天用数码相机拍了几张忘了带过来)

BTW:刚才网上一位男士硬认为i我是狗贩子,气死我了,如果你不相信我
,请勿扰。

背部

是三个多月时候的照片