宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 首席村妇

讨论多少人会为自己的小雪拔毛?

我家宝贝还没有拔过呢,只是拔过一点点耳毛。不然会好臭的,其它全身都要拔吗。请版主指点指点啦。
我也正想咨询一下这方面的问题呢,我家小雪我今天试着给它拨,我拨了几根,它一点感觉也没有呢,不会是我的技术太好了吧?:Smilies17 请问拨是全部拨呢,还是有选择性的拨呢?

要善待狗狗,不要根根见血。

人要学会善良,不能因为狗的漂亮下手让你心爱的宠物遭受特大痛苦,养狗是为了乐,是人和狗的沟通。我们家养了一条雪纳瑞,我和它沟通的很好,我教会它十几种技能,握手、抱腿、直立转圈、打滚、匍匐前进、高空接球、跳高、跳圈、走丁字步、八字步、提花蓝直立行走、开枪装死、装拐三条腿走路、狗头在两米以外连接二十几个圈然后高空再接一个圈,狗单跳绳几百个,狗和人同跳几十个等三种跳法。狗是你最忠实的朋友,它能使你快乐,能和你一块锻练身体,对你服服贴贴,摇头摆尾,我们要善待它。
    我们家的狗狗是标准雪纳瑞,叫灰灰,还没有找老婆,有愿意和我们的狗狗配种的请和我们联系,电话;[020 ]64934579
俺也不拔,也不 给 它减耳朵!!1:Smilies09

请教一些拔毛的技术

朋友你好 我是 第一次养小雪  想问问 有关拔毛的 事 能给我介绍一下么谢谢了 :Smilies04 例如    狗狗从多大 时  开始 拔毛   一般  拔毛  是 伴随 终生的 么 还有就是  具体怎么拔毛 有  视频 最好  :Smilies21
我看了很多关于拨毛的说明,但到现在都还没弄懂,到底拨了是长出绒毛还是再长出更好的刚毛?拨毛的目的到底是让狗长出绒毛喃还是长出刚毛.反正我觉得绒毛好看些.
我试着拨了一下,只要你一根一根的拨,狗狗反倒觉得舒服.
我也不懂,干吗要拔毛啊,我们家小雪就拔耳毛.呵呵
我会的,GG也愿意.
我不会```我相信自然就是美```好好的干嘛要拔掉哦```还有截尾和竖耳我都不会```

回复 #1 →※老佛爺※← 的帖子

我家的儿子就拔的~:Smilies11
拔的狗漂亮