宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

请教高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
二个月的萨摩应该喂多少  能否用克、两单位计算告诉我 谢谢

这是它二个月的样子

照片 031.jpg (35.83 KB, 下载次数: 87)

照片 031.jpg

哈哈

老公,你也真逗,还发了他一张照片,你不会今天给他在照几张吗?还要发以前的。哈哈!:Smilies04 :Smilies04
我们是第一次养SM,所以什么都不懂,我们每天喂他3次,补钙了也加了发育宝。每天晚上在喂一个鸡蛋黄。每次喂60粒狗粮,但身上全是骨头,个子也没怎么长,真不知道有怎么办了。如果有经验的朋友知道,请提示我们一下。:Smilies17 最好把3-10个月都怎么喂告诉我们。先谢谢了。:Smilies21
三个60还差不多:Smilies04
三个月应该要吃一次性杯,大半杯了
最好泡开。
发育宝都是骗人的。SB才去买。台湾已经禁用了
除了那批进口的还可以
好像叫发育好
钙胃能小慈觉得没用。去药店买钙儿奇D,每天一片/
透露下。钙胃能里添加的轻质碳酸钙580元/吨。你说会是好钙吗?可以联系建德天石钙业有限公司资旬,最差的工业级碳酸钙。。我也是从他们的业务员那里知道的。真是吓了一大跳来的
楼上的,我又来了,每次跟在你后面都有大收获,听的我吓死了,下个月还是不给他吃这些东西了,那他会不会发不好,长的僵掉啊,好怕啊:Smilies19 ,人吃的钙给狗狗吃可以吗?
葡萄糖酸钙就不错,每天一瓶:Smilies04