宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

《人宠情缘》……乐乐妹妹来接德芙弟弟的班!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我与“天使宝宝——德芙的情缘故事:
天使宝宝品种:松狮
宝宝陪伴我:半年时间
我与宝宝的关系如同:姐弟
我和德芙宝宝初次相遇时,那是2008年的6月份,那天我和我的家人在接到狗场朋友的通知后,我们立即驱车到天津的曹庄子宠物市场,当我走进某宠物店时,第一眼就看中了我可爱的德芙弟弟,因为,当时小铁床里有多只松狮,但只有德芙弟弟蹒跚的向我爬过来,我抱起他亲了又亲,当时我穿着“蓓蒂”牌子的体恤杉,不知道是天意还是缘分,德芙弟弟的小爪子紧紧地抓住了我体恤杉上的饰品——一条挂链。这时店里的老板娘告诉我们,这窝小狗里,德芙的品相一般,没有他身边其它两只好,我放下德芙宝贝,看了看另外两只小松狮,然后,我又走到另一个小铁床前看了看其他颜色的小松狮后,我没有再犹豫的走向我可爱的弟弟德芙宝贝,并轻轻的把他抱在自己的胸前,深情地说了一句:弟弟咱们回家吧!

把弟弟抱回家以后,由于我很爱吃“德芙”牌子的巧克力,所以给弟弟命名为——德芙!
在这里,我要说德芙弟弟带给了我们许多的欢笑。
同样,无法忘却的痛苦也始终缠绕着我们,我深表悔恨和歉意地说一声:德芙弟弟,你的家人没有照顾好你,因为德芙弟弟已于2008年12月9日由患上细小病毒,经抢救无效离开了我们。
我对宝宝最常说的一句话:德芙弟弟你永远是咱家的骄傲!
我们在一起最快乐的记忆:和德芙弟弟玩摔跤游戏!
如果宝宝能听懂,我最想对他说“德芙弟弟你永远活在姐姐的心里”
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,我会说感谢上苍,让姐姐替弟弟忍受病痛的折磨,让这世间所有的幸福和快乐降临给我的德芙弟弟!

我与胖乐乐的情缘故事:
胖乐乐品种: 松狮
陪伴了我: 3个月 
我与胖乐乐的关系如同:姐妹!
今年元旦那天,我们接到了朋友的通知,又一次的来到了天津曹庄子狗场,所不同的是,这次朋友早已经为我们留住了两只松狮宝贝,一个是弟弟,一个就是我的乐乐小妹,当我走进这两只松狮时,那个小弟弟使劲的往前窜到我的面前,还摇动着自己的小尾巴,再看乐乐妹妹却被挤在一个角落里,这回,我毫不犹豫的抱起了乐乐妹妹,没有一丝犹豫的把乐乐抱回了家。现在乐乐小妹才刚刚4个多月,还没有敢带着乐乐出门看世界,所以,乐乐妹妹每天基本上就是睡觉觉,然后等我们下班以后,和她玩耍,由于曾经的伤痛,所以,我们这次对待乐乐小妹就是采取放任自流的方式,散养,不强制她学会上厕所。嘿嘿,这样,乐乐每天都是随地大小便的,不过吗——味道好极了!!!
因为曾经痛心地失去德芙弟弟。
所以给新到家的小妹妹取名字叫——胖乐乐!
我对胖乐乐最常说的一句话:乐乐妹妹咱淑女一点可以吗?不能总咬姐姐的!
我们在一起最快乐的记忆:为乐乐妹妹梳理毛发,用栗子逗乐乐跳高高玩!
如果乐乐能听懂,我最想对她说“乐乐好妹妹,你一定要健康快乐的成长,姐姐出嫁以后,你就是爸爸妈妈唯一的心肝宝贝了,你要把欢乐带给爸爸妈妈,德芙哥哥在天之灵会保佑你的”!
如果一觉醒来,突然发现自己变成了它,而它却变成了你,你的第一反应:我不愿意做“村姑”啊!!!哈哈哈!!!

评分

好温馨的故事,支持。:Smilies52

评分

回复 #2 维也娜 的帖子

谢谢您的支持!!!:Smilies09 :Smilies52 :Smilies09

评分

:Smilies51 :Smilies51 :Smilies51

乐乐一定要健康快乐每一天!晚点阿姨给你送骨头,现在发没了给,哈哈:Smilies57

回复 #5 菲宝妈妈 的帖子

谢谢姐姐为乐乐的祝福!!!
我会努力的!!!
:Smilies09 :Smilies51 :Smilies09

评分

回复 #6 缘圆 的帖子

打劫  不劫钱不劫色  只劫QQ号:Smilies42 :Smilies42

用心写的好贴就是很感人啊!没事的,好好养吧!乐乐一定会带给家人很多快乐的!!

回复 #7 ☆尐だ鱼儿 的帖子

密谈!!!:Smilies23

评分

回复 #8 莎莎 的帖子

谢谢莎莎姐姐!!!谢谢莎莎姐姐!!!
我不会让您失望的!!!

:Smilies51 :Smilies51 :Smilies51

满满的酸酸的爱。:Smilies52

回复 #12 西娜妈妈 的帖子

谢谢美丽的西娜姐姐!:Smilies09 :Smilies54

给乐乐送骨头来啦,快接住:Smilies57

天地之间都有爱:Smilies52 :Smilies52