宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

美容后的那那

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天给那那美容了,花了134大洋,而且还是给打了折后的价格。看着满地的那那毛,就好像看到一地的人民币。而且,我是在公司减薪的情况下,给那那狠心美容的。4点半送那那去宠物店,7点去接那那。美容师满脸敬佩的说“那那腿上的毛都打结了,给他开结,很疼的,那那楞是一声都没汪汪叫”。我得意的说“我家那那就是坚强”。“他一直在哭,哭的那叫痛彻心扉,惊天动地,琼瑶的女猪脚都在那那面前都自感惭愧。”美容师可怜兮兮的说。

那那今生是第二次到宠物店美容,但给他的小小心灵埋下了灰常黑暗的阴影。当美容师松开链子的时候,那那顾不得理我,屁滚尿流的就往楼下跑。
  “妈妈,刚才那里是渣滓洞还是白公馆呀”那那
  “渣滓洞、白公馆那是花钱出来的地方,刚才那里是花钱才能进去的地方。”偶
  “妈妈,你脑袋被门挤了吧,那里还要花钱!!!”那那愤慨的说
  “没你的时候,我脑袋挺正常的”偶无奈的说

在去美容的路上,穿戴整齐的乐乐那那!!乐乐穿的是我买的阿根廷10号球衣,梅西的。偶最喜欢梅西,08奥运会时还去看了阿根廷和巴西的比赛,用望远镜还看见了马拉多纳。原来我喜欢比自己大的成熟的男人,自从有了乐乐那那,对年轻男孩越来越感兴趣,莫非我,变!!!态!!!了............................

给那那乐乐穿鞋,穿衣服其实是为了满足我的虚荣心。当穿戴整齐的那那乐乐走在小区里,老是能博得好多回头率,和赞叹。偶幻想着那些人都是在看偶,顿时信心满满,得意洋洋。觉得偶和天仙的差别,就是偶脑袋上没别花了。但再一看人家的眼神都在看狗脑袋,没看偶脑袋。

理想照进现实啊!!偶就是个爱做梦的人,现在每天当偶上床睡不着觉时,偶就幻想着发财后的钱应该怎么花。从房子,车子,旅游,LV.......还没来得及想有钱后吃什么,就睡着了。
  不过有钱了,我也没忘了乐乐那那,有钱了,就给乐乐那那,一狗买个媳妇。也不避孕了,让他们敞开了生,偶都养着。

偶圣女一个,真的不忍心让偶家乐乐那那,也变成圣狗。也不忍心让他们变太监狗。想他们也有媳妇,孩子,过小日子。好多事真是力不从心啊。

乐乐承载了我的很多复杂的感情,他在我最难过的时候到来,陪我走过最艰难的日子,他是那么的贴心。那那的眼神如小孩子班的清澈,而乐乐的眼神是一种依恋。清澈的眼神让你关爱,依恋的眼神让你温暖。清澈的眼神让你开怀,依恋的眼神让你沉重。

狗是最贴近人类情感的生灵。和他们相处久了会发现,他们的喜怒哀乐和我们一样。当他们见到亲人的时候,会激动的忘乎所以。当他们看见亲人离开的时候,会哀哀唾弃。当你和他们说话时,他们会仿佛听懂似的,舔舔你。当你哭泣时,他们会急的在你身边,扒你舔你。当失宠时,那嫉妒的眼神,无可抑制的怒吼。当心愿得到满足时的,欢笑雀跃。
  想说,其实我们都一样。

看小Q看到哭,看我和狗狗的十个约定看到哭,不敢看任何一个关于狗狗不好的新闻或帖子。对讨厌狗狗的人,理解他们,但从内心不想和他们接触。没养狗前,吃过狗肉,现在看见就想吐。

乐乐那那老是打架,只要眼神对上就开打了。我多么想他们能像亲兄弟一样,互助互爱呀。教育是个技术活。

做完美容的那那身子小了一圈,脑袋小了两圈。我把那那的胡子以前剪过,美容师都看出来了。说雪纳瑞的胡子不能剪,剪了就不好长。我这个懊悔呀,知识改变命运呀。本来吴彦祖的那那,变赵本山的那那了。

那那美容后,我又觉得有些失落,我觉得以前那个杂草那那,现在被美容后,是清爽利落了,但失去了那那那种杂草气质,好像穿上了雪纳瑞工作服一样。而原来蓬头垢面的那那灰常摇滚,灰常另类,灰常脱俗。现在的工作服那那,干净是干净,但没气质。

最近打击真是匡匡的往偶头上砸呀。首先是考试,还是口试。所以偶,认真校习了一下。然后考完试,就是公司减薪。至于减到多少,真不好意思和大家说。反正是乐乐那那现在开始吃7块一斤的散装狗粮了。并且,欠下偶那小抠爸爸,两厢火腿肠钱。哎.......................真是一言难尽啊..今年冬天这个寒呀,北风那个吹呀,雪花继续飘啊,现在的喜儿就是偶啊。

:wub:

恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

:Smilies52 太可爱了