宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 小嘟

来露个脸

回复 #9 鱼小胖 的帖子

胖妈   你看看  营养学这科应该是可以自学的
就是不用参加任何入学考试  自己买书来学习  然后每年有一次到两次的考试机会  如果考过了 就颁发资格证书  
不一定要找函授的  
不过这种自学科目 一般考试内容都比较难   成人教育都是这种 宽进窄出  不像学生时代  是窄进宽出

回复 #11 →※老佛爺※← 的帖子

谢谢老佛爷的支持
其实也是老佛爷给了我一些资讯 我才拼死都要去学的
记得那时候你告诉过我  有美容资格证书的在海口只有一两个   而值得信任的宠物医生  以前有两个  现在没有了
这才让我看到了这一行业的曙光  
我在这里遇到过一个很好的医生  他是在整个昆明应该是比较出名的了  无论在宠物业内还是在养宠人的圈子里  都很有名  他就只开了一小间铺面  很简陋的感觉  但是他医术高  对人热情  收费相对很低  工作了那么多年  依旧保持着激情  非常佩服他  他基本上算是我在宠物医生里的现实偶像了  他能治的一定给你治好  他不能治的  他就直接说他治不好  而且非常大方  他就是我的目标
我计划学成后   有资金了  回海口  也开一家像他一样的医院

评分

谢谢大家的支持
我会努力去学的
不过函授有一点不好  就是解剖课和实操课我没有办法学  很担心这个问题
因为我是个连给自己狗狗打针都不敢的人  好怕伤到他

回复 #19 小嘟 的帖子

克服困难,有了第一次,后面就不怕啦!

以后在学校会接触到病狗的,回家之前一定要记得消毒呀~!

加油啊!

加油,严重支持你:Smilies57

评分

回复 #20 鱼小胖 的帖子

没机会在学校里接触病狗
读函授就是这点问题
不是在校学 是自学   
每年去学校的日子是为了考试而已  
哎。。。。。
一切只能靠自己

回复 #22 小嘟 的帖子

那就学内科吧,实用又安全:Smilies52

学成以后,大家就指望你啦,哈哈

回复 #23 鱼小胖 的帖子

一定   为了大家  为了我自己的梦想  无论如何都要努力学习  
要成为优秀的宠物医生  
要成为不单能治疗狗  还可以治疗所有的宠物的宠物医生