宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

再说沙皮俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年的沙皮俱乐部我个人感觉除了我隔三差五的发点帖和PP已经基本上没有什么人气了,这个人气不是说没有人来看,一直以来三哥、鱼小胖、小妖、缘圆、小雄他们都一直来关注这里支持这里的,只是沙皮俱乐部真正养沙皮的朋友到是几乎没再上来了,除了小嘟、风之沙,还有很少的一些会员外。。。。我已经感觉很累了。因为如果要说我就一个人发帖的话,我有自己个人的博客,可以每天发一贴在自己的博客上,同样有很多各地的好朋友来看和评论。既然是俱乐部就应该有更多的人来到这里共同交流而不是只有我一个人坚持在这里,所以说开个沙皮俱乐部也就没什么意思了,不如就加入串串狗俱乐部合并了算了。真的,几年了,面对这样的局面,作为版主的我很无奈也很无力,今天,我想还是把自己心里的话在这里说了,除了一些常年在论坛发帖的朋友,我们沙皮俱乐部真正养沙的朋友已经不再来这了,我的坚持也只能到此为止。有个论坛开个俱乐部真的不容易,但不能只有一两个人的俱乐部,不然就太自私了,把这个俱乐部让给更多的人来吧,我也会常来,但不再作为沙皮俱乐部的版主了,好吗?请考虑。

春花秋月何时了,往事知多少?

空留下叮叮沙沙两个身影,也很寂寞、很惆怅。。。。。

评分

对于莎莎的心情我可以理解,目前是有很多饲养沙皮狗的朋友不能经常的关顾俱乐部,但大家都可以清楚的看到你的付出。要知道,一个俱乐部的存在,是应当有踊跃的会员给予支持,但更主要的是得有你这样坦荡胸怀的优秀版主。如果说你是一个只知道向别人讨好、索要自己眼前利益的版主,不用你提出可能也会罢免,但你不同。你用自己辛勤的努力,谱写了一篇又一篇引人注目的文章,把美好的时光记录下来供大家欣赏,你是一个非常优秀的版主,请不要谈到离开,失去你这样的版主可以说是论坛的一大损失。一切会有改变,相信你能够吸引更多的沙皮爱好者加入这个行列。

回复 #1 莎莎 的帖子

莎莎姐姐不要走啊!!!
您看,我们天津版不也是很寂寞的吗?!
只要我们努力了,结果是什么对我们就无所谓了!

看到这张帖,有点沉重。首先莎莎姐的辛勤付出是值得肯定的。现在正想方设法让论坛更加繁荣发展,因为莎莎姐的坚持使沙版不至于无人问津,既然都坚持那么久了,如果看不到想要的效果,难免遗憾。建议莎莎姐留下吧,一起努力,期待一片繁荣的景象。

叮叮沙沙的表情有点沉重..有时坚持就是胜利..随缘..开心就好:Smilies09

莎莎姐!坚持住!有我们时常来看你你又时常去松狮版看我们大家多好啊!松狮版也是你的家!

莎莎看到了吧,你不是孤独的。网站现在也正在调动一切积极因素,我相信不就大家就会更加迷恋这个论坛:Smilies52

论坛的发展是靠大家的共同努力的,既然有一批支持你的朋友,为什么还那么轻易就说放弃呢?

坚持就是胜利。

不要离开~天道酬勤~我相信你的努力不会白费的~:Smilies56

我觉得选版主最重要的是兴趣,第二才是责任感
莎莎版主的心情可以理解,但你可以不用那么在意沙皮版的人气,来的人少和犬种也有关系。
你只要知道通过这个论坛认识了几个可以交心的宠友就够了。
兴趣比任务更能做好版主的工作。

当成自己是个普通会员可能更轻松些
那就当自己是个普通会员好了,心态很重要哦,呵呵,版主继续当,挺简单的呵

原帖由 蓝舌狮 于 2010-3-31 17:36 发表
我觉得选版主最重要的是兴趣,第二才是责任感
莎莎版主的心情可以理解,但你可以不用那么在意沙皮版的人气,来的人少和犬种也有关系。
你只要知道通过这个论坛认识了几个可以交心的宠友就够了。
兴趣比任务更 ...

看到了吧莎莎,老蓝做了爸爸以后,忙得不可开交,为了你还得把照顾孩子的时间抽出来为你加油!:Smilies52

沙皮版的朋友虽然少,但是在我心里,是不可缺少的一个版块。

这里有朋友,有故事。

朋友不在多,在于交心。

莎莎姐,不支持你的决定,这里,你和小嘟、还有别的朋友,都是我们中的一员。

莎姐  是不是当斑竹有什么要求啊  比如发帖量之类的
如果没有  你就把自己当一个普通的会员看待就可以啦  不用把那么沉重的包袱压在自己身上
毕竟论坛是给人们交友和谈心的地方  不需要人的多少来维持这个论坛的运营 不存在任何利益条件
你不用这么在意   想要来的人  自然会来  不想来的人  自然呆下就走了  
我也是无意之间发现了这个论坛  以前也有呆过别的论坛  但是只有这个论坛让我呆得最久  除了周末或者不在家我每天都会上这个论坛来看看  不一定会发帖  说实在的  我也确实够懒的 照片都照了一堆  就是懒得发  这个论坛让我觉得最舒服   一开始是因为 这个论坛让我感觉回到了海南  让我有种归属感  后来有了莎姐你  让我觉得在论坛里很开心    你算是我的忘年交了   

莎姐  不要给自己太重的包袱   人多人少  不重要  重要的是 你在这个论坛里开心吗   你需要这个论坛吗 你需要我们吗  如果需要   那你就别灰心 别觉得斑竹这个位置很难坐  好吗

评分