宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 莎莎

昨天去上坟了

你们这么早就去上坟啦   
怎么你们去的地方是寺庙里呢?塔林不是和尚死后埋的地方吗????
虽然是素面  可是看起来很好吃  我口水都流了  哈哈哈  

我这个周末也要回贵阳去上坟  不过我去的地方是山上  不能带上嘟嘟  没办法啦  坐火车 不方便

莎姐   上海世博会开的时候你会去吗?
我好想去哦  去看看世博会  看看有没有什么好东西可以买
可惜没有时间  哎。。。。。

回小嘟

今年是好像提前点了些,不过也很正常,每天上坟的人不计其数。
灵岩山塔林原来是出家人和在家信佛的居士可以存放,现在也可以了吧。
每次去都会顺带着拜拜佛,上上香、看看风景、爬山锻炼一下身体再吃碗素面这样,很悠闲,扫墓也变得不再忧伤而是一种集扫墓而形成的一种文化和观光游了,呵呵。
你们要到贵阳老家去扫哦,那就顺带拍点风景回来给我们看看哦。贵阳也是有山有水的地方吧?
上海世博会我肯定要去看的,以前在国际上都是国外举办世博会,要看还要出国去看呢,现在就在我们自己的家门口了,那更要去看一看啦!我也很期待哦,我一定会去看的,就是什么时候还暂时没定!

回缘圆

谢谢缘圆妹妹来看我哦!
你夸的我都脸红了,我可不是什么楷模哦,大家都会这样做的哦,我是大家中最普通平常不过的人之一哦!
谢谢妹妹来看我!问好你的小宝贝松狮哦!:Smilies52

回小妖

原帖由 小妖 于 2010-3-29 21:30 发表
幸福的沙皮!没跟着妈妈出去在温暖的床上睡觉觉也是不错的!呵呵!

谢谢小妖来看我们喽!
是啊,只要跟他们说好好帮麻麻看门!他们就会明白不带他们出去的啦,就不会跟着的。如果说,出去白相哉! 他们就知道是可以出去玩的,就会跳上跳下的课高兴的摸样呢,呵呵:Smilies52

清明时节雨纷纷,我们这里下毛毛细雨了。

我也很想故去的外公外婆。

回复 #18 莎莎 的帖子

哈哈  我们去上坟也是去玩的 上坟是在山上  所以可以挖苦蒜  不知道莎姐吃过苦蒜没  
上坟的风景上次拍过一次啦   就是那些牛啊 放牛娃在的地方   这次回去我也带着相机  能拍什么就拍点回来吧  

莎姐  如果你去世博会 记得拍些照片回来啊    然后不要心疼钱  买些东西回来  去了就是要消费下   不然周立波会说你不拉动上海的GDP的   :Smilies56

[quote]原帖由 小嘟 于 2010-3-31 10:47 发表
哈哈  我们去上坟也是去玩的 上坟是在山上  所以可以挖苦蒜  不知道莎姐吃过苦蒜没  
上坟的风景上次拍过一次啦   就是那些牛啊 放牛娃在的地方   这次回去我也带着相机  能拍什么就拍点回来吧  

莎姐  如果 ...

苦酸没吃过,是什么样的东东呢?拍点照片回来给我看哦。
还有,去世博肯定会买一点东西的,就是你怎么不去拉动一点上海的GDP呢?哈哈

回复 #16 小嘟 的帖子

又回贵阳啊!呵呵!

回复 #20 莎莎 的帖子

真是聪明的孩子!我家的不管你怎么说都想出去玩呵呵!

回复 #23 莎莎 的帖子

苦蒜是贵阳拌凉菜里放的一种调味料  我到时候拍回来给你看   

我也想去啊   而且十六号还有F1比赛  我也想去看   没时间啊  %>_<%

回复 #24 小妖 的帖子

你要回去不   (*^__^*) 嘻嘻……

我这次回去不是为了上坟  主要是为了回去问学校的事情
贵阳有个畜牧学校  是国办的  也是中国农大的函授站
一直想学动物医学  出来当宠物医生   但是叫我直接参加高考  我没那耐心看书了  而且脱产学习五年  好浪费时间的   刚好发现这个学校  可以读动物医学的函授本科  不过要参加成人高考  过去问问看  要怎么考 怎么读  要是顺利  我就去学了  到时候我毕业了  要当一名优秀的宠物医生  这可是我这辈子的梦想  要是真能当上了  我想我是全世界最幸福的人了     哈哈

苦蒜是什么?

我就知道独蒜

看到这些照片 想老家了哦

:Smilies52

回复 #28 鱼小胖 的帖子

等我去山上挖的时候  拍回来给你看