宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 莎莎

参加群溜回来给大家看照片啦!

“。。。。好有计划   什么人组织的啊   好多贵宾   看来很多人喜欢养贵宾   不过也确实很可爱  但是如果是我  我是不会养的。”--小嘟

都是养狗的年轻人自发组织的,有几个主要的牵牵头联系一下车子导游饭店门票,其余的人带狗上车跟着吃和玩就可以了。
他们是苏州狗友俱乐部的,自发的组织,还有一幅红标语,感觉很正规似的。还不错,总之,一次一次的出行总会一次一次的改进升级,会越来越做的好吧这样。
那些小贵宾小狗带着去爬山感觉它们很可怜哦,腿那么短,跳上跳下的好可怜,走走平地还差不多,我们沙皮这点很不错的,运动型的狗,上下自如活跃,太酷了!

原帖由 小嘟 于 2010-3-15 09:39 发表
那只秋田犬就是那只温柔的秋田吗?  非常漂亮   

丁丁胆子开始变大咯   不错不错  怪不得现在沙沙愿意接受丁丁了 原来丁丁开始像男子汉了  
真想亲亲丁丁的大脑门    还有他的小鼻子

是啊,是我们邻居的秋田狗但有点串的,性格很好,喜欢他的人还很多,这次是第一次带出去玩远的地方,老是在家门口玩的,结果出去不用牵放开了也很好,自己会吃饭,会走路,上下爬山,很不用主人操心的,主人也基本不管他,反而老是去抱别人的小狗玩呢,呵呵。这只小白不错!

还有叮叮,是啊,叮叮现在感觉胆子各方面还有在接受人和狗这些方面做的很不错了,而且在外面也吃饭了,自己玩,自己上下爬山很听话,眼睛也会看着主人不走远很听话的不让我操心,这点真好,沙沙更好,非常活跃懂事,两个狗太懂事了,看来还是经常带出去玩的狗有很大很多好处哦!现在非常看出来了。

原帖由 小嘟 于 2010-3-15 09:40 发表
如果这边也有这么好的聚会  并且大家人都很好  我真想带着嘟嘟去参加   多参加几次  嘟嘟应该就不会那么不合群了吧

要经常带出去参加一下群溜这些活动,这不仅是人玩什么的,主要是给狗狗一个交流锻炼在外面和人狗打交道能力的机会,那些由孤僻老人养的狗就很胆小依赖性格也很孤僻,很多习惯也不好,所以带出去除了锻炼狗在外面的能力还可以学到好的养狗经验,再说像我这样的中老年人和年轻人在一起爬山也会被他们的年轻所感染而变得开朗活泼起来,另外主要的还是有车子这样的机会也不是很多的,所以一旦有出外有不需要负担太大的话,我就会带他们参加的。这次吃饭和门票是60元,车费是40元,一共花了100元一人2狗。

好便宜哦   一百块  玩这么开心  还有车   真的很划算
要是自己开车带着去  估计就不止这个价钱了
不过最主要的是气氛好  不要斤斤计较   大家都很和谐  就好了   

嘟嘟是没有这种机会了  不过如果以后有机会回海南  这种机会就会有了   老佛爷不也经常组织海口的狗友一起玩  
但是我希望嘟嘟能再成熟点  再带他去参加这种活动  否则他肯定是打遍所有带去的狗  弄得大家都不开心

包大巴车出去玩  让我想到了以前在海南的时候  
我们学校同学经常一个班   每个人出几十块  然后包车去海滩玩  吃烧烤  游泳  
因为是包车  所以就算游泳后太晚了  没有水洗澡了  也可以将就外面穿一件大T恤  里面穿着泳衣回学校再洗澡
反正都是同学  也不担心别人的眼光

这种活动真好。我们本地也经常有聚会的,但是小胖去了,总是被欺负,所以偶们都不敢去参加了。

回复 #51 鱼小胖 的帖子

胖妈  胖居然会被欺负 ????

为什么???!!!

原帖由 小嘟 于 2010-3-16 10:31 发表
好便宜哦   一百块  玩这么开心  还有车   真的很划算
要是自己开车带着去  估计就不止这个价钱了
不过最主要的是气氛好  不要斤斤计较   大家都很和谐  就好了   

嘟嘟是没有这种机会了  不过如果以后有 ...

呵呵,自己开车出去玩野一样能够给嘟嘟带来锻炼和阅历的,经常带出去的狗很沉稳老练,比如我们叮叮就是从特别胆怯到现在能够收放自如了,感觉他真的很有进步!

原帖由 小嘟 于 2010-3-16 10:33 发表
包大巴车出去玩  让我想到了以前在海南的时候  
我们学校同学经常一个班   每个人出几十块  然后包车去海滩玩  吃烧烤  游泳  
因为是包车  所以就算游泳后太晚了  没有水洗澡了  也可以将就外面穿一件大T恤  ...

哈哈,快乐的时光总是令人怀念的,所以要抓紧机会快乐的生活,那么到了有一天坐在藤椅上走不动的时候就会想到那些过去美好快乐的时光我想也会很开心的,关键一件事给你带来了快乐让你心情愉快,这点是最重要的!:Smilies52

回复 #52 小嘟 的帖子

那是小胖小时候,参加聚会,被人家狗给咬了,出了血。胖妈为了保护小胖,也被咬了。

后来小胖对那几种品种的狗记仇了,这再要参加聚会,会打成一团的。:Smilies18

回复 #54 莎莎 的帖子

是啊,只要每天开开心心,还能有快乐的事可以随时回忆,人生就很完美了:Smilies23

回复 #54 莎莎 的帖子

是啊  要是有机会有时间  我也愿意带着嘟嘟到处玩玩
只是嘟嘟不争气啊   坐车不老实  喜欢东跑西跑的  如果带他去远一点的地方  会影响开车  很危险

回复 #55 鱼小胖 的帖子

哼!下次让我们嘟嘟保护小胖  
我们嘟嘟可是打架就没输过  打遍天下无敌手
不过也从来没真的咬过别的狗  +_+

狗狗真多!风景好!这些地方都允许狗狗进去哦,我们这边有次公园还不让狗狗走正门,说走侧门!