宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

狗狗拉肚子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我养的小萨今天忽然有点拉肚子,一点点,是不是下午就不要给它吃东西了啊?是不是空一顿,如果还拉就得去医院,还是现在就要去看看呢?这几天一直都挺正常了,它差不多七十天了。
   还有就是它一直挺乖的,从买回来都会自己进笼子拉屎尿尿,但这两天它老是在笼子周围尿尿,哎~~~骂也骂了,打也打了,这两天都这样。平时它是不进笼子的,只有厕所的时候它才会进笼子。
   请各位出出主意啊!
笼子是他的窝窝,怎叫他养成这种习惯.................
拉肚子是不是吃了不消化的东西,或吃了太多。
停止喂食,观察再说............

偶而的腹泻只是一过性的消化障碍,控制饮食的配比和采食量是可以达到目的。日常的管理必须合理,不要养成怪癖后再想纠正就费劲了。

评分

:Smilies52 :Smilies52  三哥说的对~

LZ不用太担心,再观察观察就好了,狗狗吃多了也会导致大便过软~

回复 #2 22222 的帖子

呵呵,笼子只是他BBNN的地方,它平时都是睡外面的,笼子里还有它的喝水和吃饭的碗,它平时才不会在笼子里呆呢,我床旁边就是它的窝,这会正呼呼睡着呢!谢谢你哦

你家狗狗主人不在家不关笼子吗?

原帖由 phoenixying 于 2010-3-8 12:36 发表
呵呵,笼子只是他BBNN的地方,它平时都是睡外面的,笼子里还有它的喝水和吃饭的碗,它平时才不会在笼子里呆呢,我床旁边就是它的窝,这会正呼呼睡着呢!谢谢你哦

跟我家西娜的环境是一样的,脾气也相像,拉肚子厉害吗,综合一下2222和三哥的意见来观察吧,不过先空一天肚子是要的,如果完全不成形给吃成人吃的拉肚药减半的剂量吧。如果这样还是没有效果一定要去医院了

原帖由 22222 于 2010-3-8 12:57 发表
你家狗狗主人不在家不关笼子吗?

我家的现在不关就开始搞破坏了,以前可是比较乖,哎。。。。。

是呀,不关笼子,呆在笼子里好可怜,可是不管笼子有时候也搞破坏,它这会睡着了怎么还可大声的有点呛住的感觉啊!我也成狗奴了,我觉的沦为狗奴的另一个标志就是上网除了他的网站什么网站都不登陆,也不看电视。呵呵

原帖由 phoenixying 于 2010-3-8 13:25 发表
是呀,不关笼子,呆在笼子里好可怜,可是不管笼子有时候也搞破坏,它这会睡着了怎么还可大声的有点呛住的感觉啊!我也成狗奴了,我觉的沦为狗奴的另一个标志就是上网除了他的网站什么网站都不登陆,也不看电视。呵呵

哎呀一样的,我现在每天下了班急着看论坛,有时加班晚了看不了还不爽

呵呵,是的,以前我和我男朋友就想一起上班下班,现在就希望我俩不是一起上班,这样就有时间一个在家里陪他了。呵呵 这不 我今天休假。

我家狗狗叫笑笑好了,微笑天使嘛,有没有重名的啊现在?

笑笑很好听的 跟SHOW 秀秀好像发音差不多

回复 #13 西娜妈妈 的帖子

呵呵,谢谢西娜妈妈的支持,那就是笑笑了,手机软件有点问题,一会等它醒了我再倒腾。它现在这么大了还没开始打疫苗呢,回来一直有点流清清的鼻涕,宠物医院的说是等不流了再打疫苗,它也一直都没有发烧,其他什么都挺正常的,它是70天的宝宝了差不多。

看来你很喜欢你家笑笑,发个照片上来看看。