宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 莎莎

带叮叮沙沙游苏州金鸡湖主题公园

恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

原帖由 小嘟 于 2010-3-8 11:17 发表
那个是姜太公吗?  在钓鱼???

怎么拿衣服来玩啊  两个捣蛋鬼   要打屁屁

好舒服啊  相当的安静  人好少  好羡慕啊  

莎姐变年轻漂亮了哦   发型改变  整个人都感觉不一样了

是啊,在水里有一些雕像,姜太公钓鱼,还有鳄鱼和害怕的人,在金鸡湖岸边有一些雕塑人像。。。风景很好的人也很少,确实带狗去玩太合适了,而且主要的是那边的人和老城区的人不一样,那边在苏州工业园区是改革开放的重点外资企业密集的地区,白领多,年轻人多,每天都有很多年轻人带着狗在这里玩,这里的人对狗的态度很友好很喜欢,看见狗就露出很高兴的笑容,我们也就回以开心的笑容,或者还可以说上几句话呢,气氛非常的宽松,给人心情带来特别的晴朗,在这里放放风筝,跑跑或者租几人骑的自行车都很好啊!所以我们只要有车子借到就会来到这里玩,我外甥女现在开车也开得很好了,托她的聪明,我总算可以带了狗们外出去玩虽然还在苏州本地,可是已经很好了!真是开心!

头发是春节前弄的,还不错哦,谢谢夸奖,呵呵!

玩的好开心呀!狗狗能自由自在的跑,好幸福啊!

莎莎姐越长越年轻了呢!今年20,明年18!

原帖由 鱼小胖 于 2010-3-8 19:31 发表
玩的好开心呀!狗狗能自由自在的跑,好幸福啊!

莎莎姐越长越年轻了呢!今年20,明年18!

愿你永远有一颗童心:Smilies09

学习:lol:

好羡慕    有那么一个好地方可以让两个宝贝好好的跑跑   不过也是因为两个家伙都很懂事  合群  
要是嘟嘟  就算遇到脾气再好的人   估计也没人舍得让自己的狗和别人的狗打架吧

原帖由 小嘟 于 2010-3-9 11:22 发表
好羡慕    有那么一个好地方可以让两个宝贝好好的跑跑   不过也是因为两个家伙都很懂事  合群  
要是嘟嘟  就算遇到脾气再好的人   估计也没人舍得让自己的狗和别人的狗打架吧

一般在外面很少看见狗狗会主动打架的,看来嘟嘟会不会有什么心理阴影呢?真的,很少有狗狗冲上来就打架的狗,大都会很友好的玩一会,或者怎样了才会咬架吧,一般不会的。还是要多带嘟嘟出去玩,见识多了就好了,先牵绳牵着,看他不会打架了再放开试试。

嘟嘟是属于那种兴奋型的   带出去后就冲过去  那种架势 不管人看狗看都觉得是要打架  所以别的狗也会做好战斗准备  然后一碰到一起就打上了
我有适过牵着嘟嘟让他小心的去接近别的狗  但是他就喜欢往上扑  如果我拉住不然  他就会冲着人家叫 叫很大声  然后就把人家吓跑了  
再说  他那德行  就算是狗主人  也不敢让他和自己的狗玩   哎。。。。没办法
以前嘟嘟看见猫还会追  后来养了曦曦后  嘟嘟对猫就很客气了  就算冲过去  也是有一定的距离看着 不会扑  但是对狗就不一样了  奇怪的家伙

《这里的人对狗的态度很友好很喜欢,》各地犬友的向往呀!:Smilies56

莎莎和叮叮真是去了不少地方啊!