宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

给可爱的流浪狗狗们一个家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
流浪狗狗很可怜,盼新主人给个家.上百条流浪狗狗等你带它回家,只要你有责任心有爱心,无偿领养.联系电话:13452082227

你那里有什么中大型狗没有?

你那里有什么中大型狗没有?我真的想领养一只!我的电话是:60999456,QQ:31590091
我想养只金毛或苏牧,有吗?:Smilies10
应该不会有吧:Smilies11

有好一点的狗儿最好!

如果有金毛,拉不拉多,狼狗之类的最好哟!只要看起来不错就行了,品项都无所谓的
估计没有很好品种的狗,应该很多都是普通的狗。

诚心收养

我很喜欢狗狗`希望能收养一只`如果有金毛能让我领养当然最好不过 `如果没有`能领养两只小型犬也行啊`我会善待他们的`我的QQ87121578
有金毛,苏牧没有,我要邻养

回复 #1 爱宠一家 的帖子

有那位可以给小狗狗一个家,我家有只很可爱的小狗,四腿是淡黄色的,身是雪白色的,大大的眼睛,很可爱,但是,由于我没有多余的时间照顾它,所以不得不让给那些有时间同时又喜欢小狗狗的人.

联系电话:13648359874
             地址:重庆渝北西政学校旁

在狗狗的眼睛里,我们人类是最好的朋友!

有家的狗狗过的很很好,衣食无忧,但是被人们遗弃的或者是其他原因造成流浪的,就很惨了.它们有各种各样的理由来解释它们的遭遇.
    我以前去过流浪狗之家,成都的,很惨,它们的故事由不得有爱心的人不领养它们.
    在那么个由大家支撑而得来的暂时的安乐窝里,它们等待有新的主人来领养它们.
    我以前收养的流浪狗多的时候达到20.30条,从中的辛苦和不被理解是很难想象的.我知道它们有多么的需要个家,它们的要求真的很低.
     请大家关注流浪狗,至少不要去鄙视它们,毕竟它们之所以要流浪大多数的原因是人类造成的.

真的是爱狗吗?

如果是真的爱狗,那还不是什么流浪狗狗都可以养吗?
为什么还要自己选品种? 这些人还真是奇了怪了.
呵呵,要养自己喜欢的品种就自己去买好了, 反正也是一种虚荣心的体现.
真心要领养流浪狗狗的应该不会计较这些的吧??

啊哦,不知道是不是说多了。
    :Smilies11
请问具体的领养方法是怎么样的?我是真的想要一只哦,不管品种只要体格大就行!我也会很好的照顾他的

恩~!

赞同#10 的说法~~:Smilies21     如果是好品种狗有关不是被遗弃的吧。。多数是走丢了的。
原帖由 一堆一堆狗宝宝 于 2006-12-10 10:16 发表
如果是真的爱狗,那还不是什么流浪狗狗都可以养吗?
为什么还要自己选品种? 这些人还真是奇了怪了.
呵呵,要养自己喜欢的品种就自己去买好了, 反正也是一种虚荣心的体现.
真心要领养流浪狗狗的应该不会计较这些 ...

狂顶这位  !兄弟!~!~~~~~~~

楼上那些 是人迈?!`/1/     还选品种!?~????!~

你妈生你的时候 挑你没得嘛  !~!???!~

~~  我要金毛~  !?~? 我要苏木?!?~

你浪个不切死嘛 !~!~     喜欢名品 ~ 斗个人拿钱出切买~满足哈虚荣心   摸在类里 ~想 捡耙货~~  
:Smilies19
流浪狗狗之家在哪里啊?
有大房子就好了,可以养好多,现在家里养了两个了,虽然都不是品种狗,但是也超级可爱超级听话的:Smilies04 :Smilies04