宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

谁有防止古牧的狂叫的好办法?请教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁有办法防止古牧狗狗的狂叫啊,简直都扰民了,担心邻居不高兴,但是我确实没有好的办法。谢谢各位宝贵的意见!
要不试试引开他的注意力呢..给他点好吃的..或者陪他玩..或者抱抱他..我就是这样弄的...
我家的就是这样好能叫而且我想跟他一起玩但是每次都觉得他很痴呆,很苯,更忍受不了的是他吃便便,怎么办啊
没关系...他还小..而且狗狗小时侯都喜欢吃自己的便便..这种狗就是苯苯的..由于外形憨厚..所以你会觉得他很笨..我的狗狗也是开始喜欢吃自己的便便..后来我总给他做好吃的..他就不吃了..大了就会懂事了..我的狗狗一到半夜12点就开始精神了。.满屋子跑还叫..现在搞的作息时间和我一样..我觉得有古牧的朋友我们都应该以他们为自豪..因为他们是最漂亮最可爱的狗狗..当然也是最忠心的哦!~~
给它看电视啊,我的就这样,看了就不叫了。要不行,就只能慢慢来了,让它单独在家,人都出去观察,要是叫,就进去PK它(建议咬耳朵,很见效),然后离开,又叫就再次进去PK它,周而复始,会搞定的。半夜精神只能证明白天活动不够,古牧需要很大的运动量,白天有规律的带它去跑步,跑长点。晚上也就没精力闹了。:Smilies09 :Smilies21