宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

最后一次想你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后一次想你

分手四个多月了,我一直丰胸以为已很久很久了,而时间依旧如昨天那么清晰,努力克制自己的情绪,忍住泪水`忍住不愿去想你的除皱心.以为你的离开我会过得很好,以为你的离开我会试着一点一点地把你遗忘,可我发现,原来只是在欺骗自己而已!
跟你在一起,时刻怀疑,你究竟是不是真的爱过我.也许是我想太多了,可是你对我的好,给过我吸脂的承诺难道都只是在敷衍我么?也许我们一开始就是一个错误,也许你从来都没有想过我们会一辈子在起``如果当初我没有从老家来这里找你,或许我的生活就不会有你,我的心就不会因此而被伤的那么彻底!
  为什么和你在一起
双眼皮时,不曾感觉到你对我的在乎,为什么跟你在一起我却没有一丝的安全感?好多个夜里,我心里想的最害怕突然有天你会离开我```如今,你真的抛弃了我,选择了"她".可我为什么还是那么放不下你,是舍不得我们这一年多的感情么?
  深夜,我一个人
电波拉皮独自坐在电脑前,等待着那熟悉的灰色头像亮起来``好多次,我把你的QQ删掉又加上,因为那是我们唯一能够联系的方式,我不想失去.每次当我听见有人上线的声音时,总以为会是你,心就会紧张起来,却一次一次的在失望里流下泪水.真的很想进入你的空间,看看你的世界是否有变化,看见你现在的女人给你的留言,心更痛眼部整形/,好想哭~好想哭.可是我想让你知道,其实我在乎着你,还很想你.
  或许我不是你最爱的女人,也不是你心里最重要的那个人.但是请你别忘了,你的世界我曾经来过`希望你记得那个曾经无数次被你伤害过的女孩,无数次为你流下泪的傻女孩.
  我不需要你
腰腹吸脂的那一句"对不起,我伤害了你",不需要你以后能深深的记得我,我只要但你一个人静下来时,会偶尔想起那个曾经深深爱过你那个人!虽然我不会是你想要捧在手心里最想要保护的人,可我却是那个最最在乎你,对你一辈子也忘掉的那个"傻女人”
  夜,黑叻.这一刻我决定不再去想你,爱你,我要学着把你从记忆里最深处埋葬起来.
  这一夜,我哭叻,哭得撕心肺裂,而你却永远不会看见我的这篇日记,

情已逝,知否爱若遗失所得几多..生活仍需继续..勇敢面对将来..:Smilies52