宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

皮皮转送(带条件)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:Smilies18 因工作.本地沙皮犬少等原因,为皮皮想,不得不转送爱沙----皮皮.条件:1.有一定的溜犬时间和环境.  2.支持本土骨沙立场的沙友(能尽量做到沙皮犬系繁殖).  3.为保证皮皮免遭被贩卖的可能,本人要收取一定的保证金(外省2000元含运费,本省1500元看远近) 4.保证金期限是两年,两年后扣除运费和运输过程中产生的费用后全部退还给皮皮接收人。
:Smilies53 为什么要把皮皮送人,那么好的狗,不理解

风兄   你那么久没消息   突然出来的消息就这么雷人啊   把我劈得外焦里嫰的

为什么要送人   我杀你的心都有了  知道不  相当气愤  皮皮都成年了  离开你他还能信任谁  你说  
必须给我个解释   因为我很爱皮皮

不理解!

风兄,你可以先把皮皮送你父母家看着,自己安心工作,皮皮毕竟跟了你一年多了,应该很有感情了,别人未必会像你那么爱她,照顾她。所以还是三思再三思吧!给自己一点时间,也给皮皮一点时间,在好好等待一会吧,就是要送,也在送走前好好想想这么做值得吗?动物和人一样,是有感情的啊!

回复 #3 小嘟 的帖子

风兄有自己的原因的~你要是不能理解就替他收养了嘛~
我能理解风哥···

风兄,我和小嘟雨雾他们说好了,小嘟可以帮你代养,以后你要是想要皮皮了还可以要回去的,我和雨雾会贴点钱给小嘟,大家负担一点,请别送人好吗?

风兄,三思后行!请把我们当你的好朋友,有什么难处请和我们大家一起商量,大家一起来解决,但不要让我们伤心,我们不是说好了还要一起在海南相聚吗?
沙皮俱乐部也因你的到来,因皮皮的到来而增色不已,我们大家都是喜爱骨沙的好朋友,不是吗?

送人我不赞成,可以选择的意识让小嘟帮你代养,大家负担养护的费用,二是送回黄大哥那儿繁殖养护,黄大哥那我觉得没有问题的,就是千万别送你不认识不熟悉的人啊!

我为皮皮难过,我希望所有的狗不要在成年后易主,那对它们是太大的伤害!请考虑我们的建议和心情!

风兄啊!三思啊!假设皮皮离开后可以肯定的是皮皮会过的很不开心!我们家宝宝也因我工作的原因送回武汉由我家人养,就在前段时间我回去看望宝宝,离开后就不吃不喝好多天,也没以前那样开心,回想起来心理就好难过,希望风兄为皮皮找到最好的解决办法!

看到大家的留言,真是感慨万分呀!你们大家对皮皮的热爱不比我自己少呀,大伙说的好,批评的对。我尽力安排好一切琐事,不到最后,我不会把皮皮送出去的,送小嘟那,我是考虑过的,但是皮皮爱撵猫,不吃狗粮,无形中就增加了小嘟的负担了。也看到了好多沙友的热情。到最后,回归黄大哥处也是可以的。

5.1的时候我和女朋友回老家让朋友照看了我家小丑3天,在这三天里它精神一直不好,也不太吃东西,把我们心疼的不行。从那之后我们决定再也不让小丑离开我们俩了。狗狗也是有感情的,离开主人真是不能想像。

风兄  我给你的留言你看到了吗
皮皮爱追猫   但是不一定在家里就会这样啊  嘟嘟接受得了曦曦  但是出门看到猫还是一样冲过去   沙沙在外面也追猫 可是莎姐把咪咪接回家也接受了  在家和在外面是不同的  不试试怎么知道呢  
至于狗粮方面  其实嘟嘟也超级不爱吃狗粮  我准备狗粮是为了避免我懒的时候  没给嘟嘟做饭  他饿了也好有得吃  不至于干饿着   如果给嘟嘟做饭   他也不会吃狗粮了  每天晚上一顿   对于成年犬来说也够了  
至于负担倒不会   皮皮很懂事  我相信比嘟嘟好养  嘟嘟我都养过来了  还怕皮皮吗  要做饭  做嘟嘟一个的也要做  做两个的也一样   更何况雨雾和莎姐他们都说帮我分担点   所以也不用怕  

风兄 你可以考虑看看  如果愿意   哪个周末你找时间带皮皮上来 让皮皮在我家呆两天  试试看   如果能适应我家里  就留下  如果不能适应   你再考虑送到别处   
对了  风兄  如果皮皮能适应我家里  我希望你能先养到过年后  因为过年我要离开云南   就我弟弟和他女朋友在家里   我怕皮皮在家里受委屈  因为我不可能要求我弟弟给他们做饭  然后每天带他们出去玩  所以过年嘟嘟就只能吃狗粮了  等过年后  送皮皮过来  我每天下班就直接回家   带皮皮下楼跑跑    皮皮有犬证  所以不用怕  而且过年后可能就已经不抓狗了
等你能养了  再把皮皮接回去 就可以了
你考虑下吧  风兄   大家都舍不得皮皮  害怕再也见不到皮皮了

莎姐   就算风兄没有养皮皮了   大家也要一起去玩   反正去玩的时候又不带上狗  怕什么

嘟妈真是个大好人!

看了大家的跟帖,心里真是感到很欣慰!

风兄,好好和皮皮在一起就是对本土犬最好的回报和热爱!

狗不嫌主人的,无论他是贫穷还是疾病狗不会嫌弃主人的,主人对狗是不是也应该有所承诺在它短短十几年的一生中不离不弃,生死与共呢?

不要想着远大的理想,就让狗狗和自己平平常常的生活,做到彼此不伤害就是幸福,现在如果送走皮皮和在送走以后的岁月里,想一想皮皮自己会有多么难过啊,你能回心转意就好,我为你感到高兴!
凡事好好三思而后行。什么时候,感情都是第一位的,其次才是你的那些所谓繁衍弘扬本土犬的远大理想。我说的不好请别在意啊!原谅女人总是多感情的,希望皮皮和你在一起!

:Smilies24 顶皮皮,希望有个完美的结果。