宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 莎莎

新年新PP

20.沙沙和大狗们跑啊追啊!

叮叮则吓得睁大了眼睛,呵呵

哎,这狗和狗之间的差别咋就这么大呢?

群溜结束了,很圆满,大家都非常高兴!再见了!

完!!:Smilies52

好羡慕啊   有这样的活动   真好  

叮叮胆子还是这么小啊    怎么就没有一点改进呢???

莎姐  那只公沙不错哦   怎么会遇到的啊  说说情况  可以考虑让沙沙和他配啊

原先在我们家附近一条街有家开锅子店的老板娘养了一只叫东东的母沙皮,放养的,在街上到处乱跑的,晚上就锁在店里看店的,母沙东东每年产一次吧,已经产了6次,那只公沙皮就是她产了后送给附近一家卖水果的外地人家的,叫皮皮,也是放在外面随便跑和吃睡的,身上很脏,从来不洗澡不打针,但很健康,生命力旺盛,主人也不太珍惜它们的。每次我们路过都要和他们玩一会儿,因为都是沙皮嘛!但他们真的很野,沙沙不喜欢它们,和他们玩一会儿就要走掉。原先考虑那只叫皮皮的公沙,头长的很好看,毛皮和母沙东东一样很粗糙,颜色深,这点和莎莎不同,反正也是串的沙皮,但是沙皮的血还是很多,也很漂亮。我在想,如果和阿丘配过以后,再下次是不是考虑和这只皮皮配一下,到时看情况再说吧!

我们这里时常回不定期的办一些群溜的活动就在离我家不远的百花洲公园,我们平时也常去的,所以么每次不会落空的,一定要去参加的,可以看到平时看不到的很多大狗哦!沙沙喜欢和大狗玩,不理会小狗们,很有意思的,通常小狗们都围在一起玩,大狗你追我跑的很热闹,叮叮已经比最早好多了,就是不喜欢和狗们在一起玩,很自闭的。还有几只小狗也很自闭,但叮叮也不和他们玩,就要我抱着,不然他就自说自话的自己走回家去了,反正他识路的,但是这样很扫兴的,所以通常我抱着他一会,再让他自己玩一会,这样的。

莎姐真有心呀,好多犬,是犬友集会吗???:Smilies52

已经决定好了要和啊丘配了吗?  那期待沙沙的宝宝了   风兄已经指望不上了   恨他  要送走皮皮  ╭(╯^╰)╮

丁丁还会自己回家啊   厉害嘛  像个孩子一样   真可爱   沙沙也不拉着他一起去玩啊

原帖由 风之沙 于 2010-1-5 00:24 发表
莎姐真有心呀,好多犬,是犬友集会吗???:Smilies52

对,是苏州名城网举办的庆元旦群溜活动,也就是在一起遛狗,看狗,但很开心的。

怎么?听说要送走皮皮了?怎么回事啊?

原帖由 小嘟 于 2010-1-5 11:16 发表
已经决定好了要和啊丘配了吗?  那期待沙沙的宝宝了   风兄已经指望不上了   恨他  要送走皮皮  ╭(╯^╰)╮

丁丁还会自己回家啊   厉害嘛  像个孩子一样   真可爱   沙沙也不拉着他一起去玩啊

怎么风兄要送走皮皮了?哇!真是吃惊啊!

叮叮会自己回家的,可是沙沙才不管他呢,沙沙只顾自己玩的,要是叮叮走丢了,她也不懂的,她就只会注意主人是不是在乎她,别的狗她才不管呢,呵呵,好哇!如果真有沙沙的小沙沙,我一定送你!

丁丁好可怜哦  身边的小美女一点也不在乎自己   %>_<%