宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

就是贵阳这家无德的医院,无良的医生害死了我10岁的狗狗!万分悲痛中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   1999年8月14日,那天凯迪只有2个月大,白色的毛,黑色的脸,我记得很清楚,我在3只小狗中一眼就看上了她,虽然她只是个京巴串串,但是我们很宝贝的把它领回了家。
  2000年我到异地求学,和她在一起的时间加起来也不到2年,但我知道,她已经成为我最好的朋友,甚至成为我的精神支柱。每年放假回家,她总能第一时间闻到我的气味,门还没开,她已经在那边高兴得转圈圈。
   10年,你带给我们家的欢乐是用语言无法形容的,你的乖巧懂事,聪明可爱,让我的父母忘记了女儿异地求学就业所带来的孤独,我的爸爸妈妈把你当成孩子,你的每一个画面,都深深刻在他们心里。
  2009年11月份,你生病了,爸爸妈妈怕我担心,没有告诉我你的情况。直到12月1号,他们说你什么都不吃已经有3天,我害怕极了,打遍了贵阳宠物医院的电话,最终选了一个说得很专业的医生,在这里我不得不下说下这个黑心医院“吉瑞宠物医院” 一个何医生一个黄医生,2号下午给凯迪做了手术,诊断为子宫积脓。爸爸妈妈说看手术应该是成功的,刀口也很整齐。那黑心的医生说会为你每天输2次液,抗炎加营养,说得头头是道,可是就是这些话,欺骗了我老实的父母亲,他们相信,相信你这个医生会好好待我家的凯迪。第2天,他们带着做好的牛肉和鸡蛋,去看凯迪(我父母住在郊区,到贵阳要坐车1个小时),可凯迪什么都不吃,舌头都没有丝毫血色。爸爸妈妈说当天晚上凯迪站了一晚,刀口很痛,她都无法趴下去。(爸爸妈妈给我说到这里,声音都哽咽了)
   这个黑心医生害怕我父母把凯迪带回家,又不断的说他会买牛奶给凯迪喝,会给她加强营养,晚上也会把灯泡开开,这样不会冷。4号,我父亲不断打电话到医院问凯迪情况,医生说这么大的狗做手术,你们要做好心理准备。就是这句话,让我父母彻夜不眠,5号一大早,父母到贵阳准备把凯迪接回家里的宠物诊所继续输液,父母不忍心让凯迪再在那个地方孤零零的,想接回家也可以更好的照顾。
    可就是这个畜生不如的医生,让我的父母从9点等到下午2点,12月份两位老人在寒风中没有坐的地方,心里焦急的等待医生出现,就如我的父亲所说,医生早上不来输液不来治疗,凯迪在楼上撕心裂肺的惨叫着,他们的心都碎了,从9点开始呻吟,到12点声音渐渐微弱到消失。我的父母亲,望着2楼的窗户无计可施。一楼只有一个铁门可以进入,如果是木头的门,我父亲已经破门而入了,可是就是这道冰冷的铁门,让我的父母眼睁睁的看着凯迪这么受尽折磨。
   最后,医生出现,可是凯迪已经离开了,爸爸说,凯迪那时还是热的,才离开不到10分钟。凯迪的离开竟然是被这医生折磨死的,灯没有开,冰冷的铁笼关着已经死去的凯迪,碗里没有一滴水,凯迪眼睛都没闭,舌头被咬破流了很多血...这个景象,让我年迈的父母亲失声痛哭,母亲已经双腿发软,连站起来的力气都没有了。
   谁想到信任无比的医生竟然是黑心的屠夫!!是人有点良心哪能做出这样的事情!!! 医生完全没有责任心没有爱心, 这样的人哪里配当宠物医生!眼里只有金钱,在他们眼中,宠物只是赚钱的工具!赚到了钱目的就达到,哪管狗狗的死活,哪在乎主人的伤心难过。这些畜生不如的东西,让他们受凌迟之刑千遍都不解恨!
   6号,我回到了家,没有昔日凯迪的迎接,父母眼圈泛红,饭都吃不下,爸爸生病了,妈妈的胃痛也发了,凯迪的离开让我心痛不已,看到父母的难过,我更心如刀绞。妈妈说,他们想看到的是凯迪自然的离开,而不是被恶人活活整死。
   父母找了个很好的地方,让凯迪安眠了。爸爸说,在那树下,凯迪睡着了,每天太阳出来的时候,就会照到那里。妈妈用手轻轻的拨下凯迪的眼睛,她闭上了眼睛。凯迪,我的好狗狗,你知道,我们从来都没有放弃你。
对不起,是我们亲信了别人,让你这么痛苦的离开。

写到这里,我已经泪流满面,我的心就像被刀割一样疼痛,原谅我们.
最后,我要谢谢你,凯迪,谢谢你陪伴我的父母,10年美好的回忆,10年的点点滴滴,我们都记在心里。你在天堂,要好好的。我们永远记得你。

偶然读到你写的帖子我也很难过!

偶然读到这样感人的故事,我也很难过!我是经营宠物行业很多年的人,所看到很多不负责任的医生在利益的驱使下做出昧良心的事情。可是,凯迪的离开真的太可怜了。吉瑞宠物医院,他们会有报应的。那样的医生,最好下辈子投胎做狗。

:Smilies18