宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

寻有缘人,含泪送自家养8个月铁包金(附照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
名字 陈小5
小名 小5(长大后可叫玄武)
性别 帅哥
品种 虎头铁包金
年龄 即将8个月

唉,一言难尽,大致讲下吧。

小5是四月份出生在西藏一个牧民家里,五月份与我结缘,六月份跟随我到了深圳八月又来到了青岛老家,一直到现在,朋友经常笑说,小5真是见识广啊,汽车,飞机,船都做过了,还去过这么多省份,呵呵。

现在由于生意亏了,我只能出去打工,父母不恳接受小5,如果硬给他们我怕他们会把小5卖掉,也不知道会给了什么样的人,自己还是觉得在獒群里找个人比较放心,要求自己有藏獒(最好是个MM,让小5最好能见色忘友),然后可以来青岛接小5,我有可能在12月份就要准备把店盘了出去找工作了,这段时间如果没有找到合适的,条件也可以放宽到家里有养大狗就可以了,小狗最好不要,怕被小5欺负了。

照片是这段时间拍的,有意向的朋友可以先给我回封站内信,介绍下自己养狗的条件,经验以及现在养的狗狗品种,我会与你联系的

有缘人

我喜欢你的獒,更敬佩你对獒的这样的精神!和我QQ联系吧 376919338我电话06312785978

忘了说了  我具备你所要求的任何的条件!

〓〓〓特别提示:领养是不需要什么费用,若是外地领养.请大家收到宠物后再寄托运费或是使用支付宝,以免上当受骗〓〓〓

狗狗是免费领养呵,最好能够自己过来带小5走呵

还是对鸳鸯眼哟。。
狗看上去很精神的。不错

如果是真的,希望小5可以找个好人家~

长的真不错,一直想养条藏獒,可以联系一下QQ498921563,除了经验欠缺,和不是MM外其它都符合。

狗狗真不错,我很喜欢.我家有条德国黑背(狼狗),我养了13年了,牙都掉了,哈哈!!比我女儿(6岁)大好多呵呵!!
我住农村小区家里面积比较大,有围墙大概80个平方很大,有一间大概10个平方专门狗窝,平时我的狗狗散放的,有朋友来就管一下或栓一下,怕咬人.不过我的狗狗年龄比较大,不知道还能养多久.很想领养你的狗狗就是你那路远来.
先加我QQ吧51280470    不领养狗交个朋友也可以呵呵 !我是浙江杭州那边的 ,不要忘了联系

我是浙江省湖州的,我真很想要,家里有条大狗,不知道可以不。我的电话13587929198

可以的话LZ留个电话,我过去拿

主人,怎么不回话呀

大家好呵,不好意思好久没露面了,最近忙着清货把店转了,也没怎么上网了,今天上网也是给各位关注的朋友一个交代呵
       这段时间清货,父母过来帮忙,跟小5接触了一段时间,终于肯接纳小5了,我是很想送给养狗的朋友的,这样小5也会有伴玩,不过父母难得接纳小5,虽然还是怕怕,要给它做笼子,不过这样毕竟也算不错的结局了,我可以经常回家看小5,希望1年的时间自己能重新稳定,再把小5接出来

再次感谢各位关注小5的朋友,祝愿各位朋友的狗狗健康成长呵

送我吧,我很喜欢獒,我和我老公都很喜欢獒,而且现在就有一只9个本月大的獒,压毛肩高70,体长90,体重没量过,但是估计最少得有130斤,黑色,不是铁包金,但是是是四眼狗,是公狗,凶猛,仁义,对家人和弱小很亲近的,但是就是伤害他和家人还有侵占地盘的人很是厉害!站内也我也发了我家老虎的照片!帖子的名是((大家看看我家的老虎怎么样?))你可以去看看!我家有牛场,有条件基础,所以很适合养大型犬.我的联系方式是:836582037空间里也有我家的牛场照片和我家所有动物的照片,你可以看看!

玉石眼