宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

带沙宝回家的N条理由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  沙皮 全身都是皱皱的皮,看起开就像是八十多岁的老人家。忧郁的神情让人看了很是心疼。全身上下基本上没有毛,最长也就几毫米,顺摸像毯子一样柔软,反摸却像钢针一样扎手。有人会说它很丑 有人却会说它很漂亮,用我的一句话就是它实在是丑的可爱!!!    我们家沙沙今天已经快两岁了,前不久它生下了它狗生中的第一窝宝宝。总共有六只哦,也算是高产量了,其中二公四母。个个都是抢奶高手啊  吃的肥兜兜的~~~可爱死了~~~
    做为他们的主人,我觉得我有责任和义务帮这群可爱的小家伙找一个爱它们的BBMM。不管你是上班族还是宅一族,都很适合养沙皮哦,因为它们有一个强健的体魄和很强的抵抗能力,基本上疾病不会找上它们。而且沙皮们都是很稳重的哦,从来不会像贵宾那样的小狗一样汪汪乱叫,所以你根本不用担心会打扰到邻居们的安宁。更省心的是它们不用很复杂的打理哦,因为它们没有毛嘛,所以你不用为它们买护毛素,针梳……每天更不用为需要梳理长毛而烦恼拉!这也为你节省了不少开支哦~
    也许有人会说沙皮容易患眼病和皮肤病,这种说法并不是不对,但是有条件限制的。因为你没有给它一个干燥卫生的环境,当然会得病了,就算是人如果长期生活在不健康的环境里也是会有问题的。还有人会问那沙皮是不是有体臭?有是有,但那是因为长期没洗澡的原因啦。每个狗狗都会通过不同的方式传达出信号给主人:我要洗澡了! 沙皮就是通过身体。如同比熊虽然身上闻不到体味,但它是通过耳朵,如果它长期没有拔耳毛,那么它的耳朵里绝对是很臭的。
    长大了的沙皮它身上的皱纹会减少,但脸上和脖子上的不会减,这时的沙皮,昂首挺胸,非常具有王者风范。虽然它的体型不像大型犬那么庞大,但是不要看扁了它哦,它可是勇者无畏的哦,不管多凶悍的狗它都不会怕更不会退缩,但它绝对不会主动攻击别人。沙皮对待人类更是非常的亲切。它们不会太粘着你,总是让人抱抱,但它们也是会撒娇的哦,喜欢用头蹭着主人的腿,让你抚摸一会,然后自己去玩。沙皮喜欢奔跑,也喜欢独自安静。
    最主要的,养沙皮是非常拉风的哦,因为它奇特的脸型,带出去回头率绝对是百分之两百!给主人挣足了面子!!
         怎么样,喜欢的朋友不妨试着养一只肉肉的可爱的沙皮吧~~~~联系QQ 7754953.全天在线

评分

:lol: :wub: :lol: O(∩_∩)O哈哈~

已经开始找预定啦???
狗爸爸那边不要吗?

小家伙肥嘟嘟的   可爱死了  

没错   沙皮个性好   不好斗也不好欺负   就拿我们嘟嘟 来说   都不纯但是体内有沙皮的血统   所以多大的狗他都不会害怕   但是也不是有勇无谋   如果知道不好惹的  还是会走开的  
没错  沙皮非常好打理    洗澡后都不用吹的  直接用吸水毛巾吸干水后再用干毛巾擦一遍就可以了   省时省力省金钱
没错  沙皮不爱叫  但是非常会看家   就拿嘟嘟来说   虽然不纯  但是只要有人从我家门口走过  特别是晚上  就会警觉起来    对着门口叫  直到那个人走开   所以根本不用担心晚上会有贼找上你家
没错    沙皮非常好养   吃的要求不高    因为毛短  不需要美毛  因为不是大型犬  所以不需要补钙   
没错   沙皮不粘人    但是有时候会撒娇    我们嘟嘟无聊的时候会自己叼玩具来找你玩   做错事情了  如果你不摸他   他会用头来蹭你的手  表示温顺  也表示你摸他了  还爱他   非常可爱    如果你想安静一会   让他出房间 关上门   他绝对不会在门口又叫又闹  会非常安静的休息  绝对不打扰你   
没错   沙皮非常有面子    俗话说   物以稀为贵    在现在满大街都是松狮和萨摩还有哈士奇的年代   牵一只沙皮走在路上是相当拉风的   就拿我们嘟嘟来说   虽然不纯  可是走在路上总有人回头看  并且夸奖漂亮  嘿嘿
没错   赶紧来养沙皮吧

回复 #3 小嘟 的帖子

是呀   我现在的房东不允许要宠物,小宝贝们是沙沙跟着我在外地生的,我们现在还没回去

不知道到时能不能躲过房东,现在早点预定以免时间长了房东找麻烦.

顶一下!祝可爱的沙宝宝早日找到新家!

顶!祝可爱的沙皮宝宝早日找到爱他们的好主人和新家!:Smilies52

:Smilies21 :Smilies54 我想领养一只,可惜过不去:Smilies53

回复 #3 小嘟 的帖子

哈哈,一口气说了这么多 没错

回复 #4 可爱沙 的帖子

抱只宝贝回去给房东看看   
看到这么可爱的小东西   他能不心软  
说不定因此爱上了   找你要一只呢   挖卡卡卡

小家伙太可爱了
我同意小嘟说的“抱只宝贝回去给房东看看   
看到这么可爱的小东西   他能不心软  
说不定因此爱上了   找你要一只呢   挖卡卡卡”
说句实话 我不是很喜欢沙皮  但是看见小宝贝的那一刹那   我发誓我爱上他们了

回复 #10 宝贝哼哼 的帖子

呵呵  谢谢啊   是呀我也是很喜欢它们  现在我终于体会到为什么大人们会说小孩的屎不臭了,我也是怎么觉得小狗的

哼妈  要不你考虑再养只沙皮 ???
沙皮和松狮可是血亲哦

呵呵!!!健康的小沙宝宝可不是犬贩子手中倒来的呀,有喜欢的快快联系可爱沙妈妈哟:Smilies52 :Smilies52