宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

寻找我的小怪 我在北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好~新生报到~
10月27日,永远不会忘的日子~我的小怪走了~可恶的犬瘟~带走了我最爱的宝贝。。。经过整整一个月的治疗,他还是狠心的离我而去了。。。本以为只要我坚持,只要我每天陪在他身边,一定不舍得离开。。。忘不了这一个月来的日日夜夜,我的注意力从没在他身上转移过。。。这么小的身体,接受了这么多药物,我的心都碎了,心疼,却无能为力。。。
到今天为止,小怪走了10天了,我几乎每天都去看他(我们把他葬在了楼下的花园里),忘不了他清澈的眼神,忘不了他依偎在我怀里睡觉的样子。小怪是只白色的拉拉~很漂亮,很聪明~生病期间都学会了很多东西~我没法传照片给大家看,他走的那天我哭得站不起来,之后男朋友见我经常看着他的照片流泪、发呆,就偷偷的删掉了。。
本来我打算永远都不养狗了,实在看不得他们承受任何一点痛苦,但每天回到家,家里冷冰冰的,没有一点生气,我的心情就没有一刻好过。。。决定还是养一直白色的拉拉弟弟,我会更加爱他,更加疼他。。。不知有没有北京的朋友家的狗狗妈妈怀孕了,可以给我预定一只狗狗~实在没有办法相信狗贩子了,他们都该死,黑心的,只知道赚钱,不爱惜生命。我想爱宠物的人都是善良的,是能够互相理解的,您一定能感受得到我能够好好爱他~~我可以随时接受回访和来家里做客~我在论坛上看到许多爸爸妈妈不想卖狗狗,觉得那是他们的宝贝,不能用金钱衡量,我也可以接受用好的狗粮交换,或是用其他什么狗狗用品交换,或者您需要什么我买什么,都可以,我只看到过这样几种方式,其他什么咱们也可以慢慢谈~
也许对一些人来说,狗狗是宠物,是玩物,但对我来说,他们是家人,是亲人,是生活的一部分。。。我现在经常给家里通风,用专业消毒液消毒,迎接下一个宝宝的到来。。。
我对狗狗的品相没有什么太多的要求,最重要的是健康、健康、健康!!!!最好是北京的,我可以自己去接狗狗,外地的话,我怕空运狗狗会不舒服或者受到什么伤害。

QQ:176270146  注明狗狗就可以了
郑重声明,狗贩子滚蛋,你们不尊重生命,只为骗钱,我也没必要尊重你们。
同情

回复 #2 克里姆林 的帖子

谢谢。。。

希望早日找到。