宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

给大家说说武汉宠物市场,大家买要注意了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
星期六一早去了武汉宠物市场,看见事例一,两个贩子(父子)面前并排放了2个笼子,一个笼子里放了2只3-5月(贩子说5个月了)大吉娃娃,另一个放了3只差不多大的娃娃.一个买家过来了,先问儿子说,"你的狗几多",儿子做了六百的手势.买家又问旁边老子.说你狗买多少钱.老子说,"300你拿去".连忙把狗拿出来给给买家看,比买600热情的多了,买家看了又看.最后已150元成交了.我当时就有点疑惑不解,左边和右边笼子的狗看起来都象一窝的,没有多少差别.而且哪个买家买走的狗也绝对不值150的,我就看仔细观察右边笼子那条剩下的小狗.发现有拉稀的现象.事情到这里还没有完.下午4,5点的时候.狗贩子把哪条剩下的小狗提出来,当场打死了.有人问:"你这是干什么.不做生意拉".他说:"这狗生病拉,活不了拉,不打死要传染的".
      事例2,早上一个人牵这一个大金毛,和贩子讨价还价一番结果400元成交.贩子高兴的象检了块大肥肉似的.殊不知麻烦很快就来了.下午一家人开着车来宠物市场找自家丢失的狗.结果发现它被到了这里.哪个场面真叫乱啊双方都激动.各说各的理.生意也做了了去派出所把.
     总之,只有飞来横货,没有天上掉馅饼.还要提醒大家尽量不要去宠物市场买狗了.容易买到病狗不说.万一惹了官司就真的很麻烦.

武汉的狗市在哪啊?

武汉的狗市在哪地方啊?有谁能告诉我啊!
大家要买狗...最好不要去狗市...要不然吃亏上当的就是你自己哟...
最好选择有诚信的宠物品和家养狗...

提醒大家买狗的时候,要先看人,在看狗.尽量不要买贩子的狗.贩子和自家出来买的很容易辨别的
就是就是,我每次去狗市都要带纯净水过去给那些狗贩子认为不值钱的狗狗喂水喝,好可怜的,不给吃饭就算了,还不跟水喝!!!
:Smilies09
:Smilies04
哇   怎么什么都被你碰上了啊
  我经常逛花鸟市场都被碰到这样的事
  人品不差嘛
  再一次有热闹叫我   哈哈

武汉宠物市场卖狗的人品有问题

我前天刚从武汉买条狗回家。不到四天就归西了。妈的,赚钱不能这样赚法啊。:@