宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

注意有骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请大家注意了,网站上有骗子,他的名字叫老佛爷,他把我在昆宠上发的贴全部盗了过来,这种行为实在是太可耻了,希望大家都提高警惕,虽然我不知道他为什么这样做,但是我还是希望大家多注意一些.
真的还是假的,没注明引用地吗?
原帖由 wenset 于 2006-10-17 14:30 发表
真的还是假的,没注明引用地吗?

是没有啊!你可以去昆宠上去看看.
老佛爷同志,应该站出来解释一下吧

回复 #4 天津玉树犬业 的帖子

我心中的偶像呀~老佛爷~出来澄清呀~:Smilies18
他在这个论坛很长时间了啊。。/
  没接触过。
不大清楚。。。
原帖由 大白兔 于 2006-10-17 11:02 发表
请大家注意了,网站上有骗子,他的名字叫老佛爷,他把我在昆宠上发的贴全部盗了过来,这种行为实在是太可耻了,希望大家都提高警惕,虽然我不知道他为什么这样做,但是我还是希望大家多注意一些.

首先欢迎你来到咱们的论坛,也很高兴你养的是我们大家都喜欢的SS。
在这件事上,希望你不要激动,老佛爷 是我们大家的老朋友,他转用你的图片或者帖子,是想跟坛子里的S迷一起分享,能让大家欣赏到更多漂亮的SS,学到更多关于SS的信息。相信你不会这么吝啬吧
  况且图片转过来并没有一点商业的成分,你的利益也没有受到很大的伤害。
以后相信老佛爷也会吸取教训,再有类似的情况,她会通过你的允许再发你狗狗的图片。
希望以后还能在这见到你,可爱的小妹妹,。呵呵
请写明他发的帖子的地址.
因为最近在搞新房子装修的事,和我现在又有BB了,所以很少上网,老公不让我上网,所以我也才看到,非常的抱歉给你解释,对不起哈!:~)

大白兔  你好,首先我非常欢迎你到我们的论坛来做客,还有就是我道歉,我不应该没有经过你的同意就把你的照片搞到论坛,但是我要申明的是,我是帮你宣传,我也并没有卖G的意思,我是想把更多的好的照片和资料给大家爱G的朋友一起分享,希望你理解,我没有别的意思,谢谢
黑金狮 雪狼  谢谢您俩!:~)