宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

眯噜(雪雪)的疑惑?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转眼 我已经2个月出头了,在一个风和日历的早上我来到了我的新主人家,她家好大哦!两层的起初我还不敢上楼,每次只能听见主人叫唤我,搞的我晕头转向的到处寻觅.
  到了晚上主人把我拥入怀抱上了二楼.一上去我便在椅子底下拉了刨尿呵呵!这里是我的地盘了!但是不知道为什么我来到这里发现我总是有点喘,有时候都要张开嘴巴大声呼吸,每次这样的时候主人都用疑惑的眼神看我?这到底是怎么了啊?难道是病了?要注明的是我都没有打过疫苗呢!我好想打啊!但是看主人好象没有要给我打的意思,每次听见她都跟电话里的那个人谈论,椐我了解他之前好象养了个苏木,但是因为去了宠物医院就感染了其他很严重的病,现在搞的心理发慌都不敢把我带去打疫苗和趋虫了!这可怎么办啊?听说最近犬瘟很流行呢!好担心哦!!!
   一次我听见主人讲电话说是什么要给我踢毛,还要剪耳朵!哎哟!不会吧!!我可不想忍受这样大的痛苦!虽然是为了给我美美一番,但是我可不想受罪啊!又不是在韩国!要是不修理我的外型难道会影响市容???
   哎!来到这里真不知道是该高兴还是该悲哀.哥哥姐姐们快帮我想象办法啊?我是一个既幸福又可怜的小眯噜MM怎么样才可以帮助我快快健康成长!!:Smilies25

针我觉得肯定还是要打!!不打的话痛苦哦!
之前养的狗狗病过,那家里是不是也会有遗留的病毒?快杀!
:Smilies11 :Smilies11 :Smilies11 :Smilies08 :Smilies08 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies20 :Smilies19 :Smilies19 555
我今天早上赶的去打针了!医生先还说不让!要观察几天才可以!我说实在不行了!还是坚持打了!
怎么都没有人来帮助我捏!我好可怜哦!今天主人晚上不再!把我一个人丢家里了!我饿了!5555
原帖由 pepsi35 于 2006-10-11 11:22 发表
针我觉得肯定还是要打!!不打的话痛苦哦!
之前养的狗狗病过,那家里是不是也会有遗留的病毒?快杀!

当然会!一般半年左右!家里要是原来有病狗狗,病毒会一直存留半年!就算用再多的84都没有用
:Smilies10
打了针就好了,注意不要感冒之类的

我也是听医生跟我这么说的!
  昨天主人带我打针的!当天晚上还把我丢家里了!主人一回家我就扑过去!好想她哦!但是他要走的时候!心理好担心就在那里乱叫!今天主人把我带了好多地方还去了宠物用品店了的!我好怕传染病毒哦!现在是秋天了!好容易感染呢!?怎么办啊!!
                                             :Smilies25

这么小,不要到处跑,跟你主人说,你就是恋家,就是喜欢呆在家!
好PP呵呵/!

2个月我家小雪已经打完三针了!
今天还切把毛剪了!还可以。。。。。。。
我家小雪打了第二针,然后鼻子就干了!然后吃了个包子,不停的揣是为什么啊!?

:Smilies15 :Smilies15