宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

反德牧和其它名犬垄断

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是位特别喜欢像德牧一类的猛犬,可是现在的犬场卖价太高,有点乱要价,慢慢地形成了一种自然的高价,给人们的印象是应该这个价,好狗就这个价,你说它们有什么呢,无非就是只狗,张口就要一两千甚至说怎样怎样的纯种要上万。这帮人用炒狗来牟取暴利。太可气了。大家有养的,他们才能挣钱,相反没人养他们还挣个屁钱,只有养这种狗,这种狗才不会灭绝,我们养它也是在保护它这个品种。有些人不是为养狗而养狗,而是为赚钱而养狗,不过话又说回来了,不是不可以养狗赚钱,养狗也是做生意和养家户口的一种方式,不过也不能太没良心了,一只狗,怎么还能值那么多钱,比如他们藏獒有些人说卖给普通人几千元,卖给有钱人就应该贵一些,要上几万,十几万他们都愿意,便宜了他们还以为不是好狗了,有钱人是贱了一点,但你也不能这样没良心啦,你以为藏獒是金子呀?本人认为最好最好的狗也不应超过一千,普通的狗就应该在一二百元。现本人向所有喜欢养狗的朋友承诺,本人现有一只已配种的母德国牧羊犬,生幼犬后,我将白送给大家,有喜欢德牧的朋友,与我联系。幼犬出生后,我会在论坛上将本人的联系方式告诉大家。(狗贩子和犬场的滚一边去)

朋友你说真的吗

真的有这么好吗?能给我一只吗?我八月份养了一只小德牧,买回来三天就查出犬瘟,治了一个月,天天抱着跑医院,血清,球蛋白,干拢素,营养膏,羚羊角,牛黄安宫丸......能想到能打听到的都试过了,最后还是没有留住他,9月17日离开我的。伤心~~~~
要是说真的,请给我一只吧,疫苗那些费用我来给,只要他健康,我会对他很好的,不知怎么联系你,我的QQ号是715614568,谢谢!
忘了说,我想要德牧弟弟,跟我原来的狗狗一样,谢谢!
我是记住你这话了,等到你养的小狗生了,一定要发上来看看哦:Smilies21
和楼主一样,巨喜欢德牧,马犬等猛犬,你要是白送的话,我一定自己去拿,我来付疫苗费用!谢谢了,我的QQ是664366452,谢谢

支持

太好了,我也想要一只,楼主可以送我一只吗?呵呵...如果你不心小狗,我放可以把它的成长过程照起来发给你看,行吗?
不知道楼主是否看过<犬的礼赞>这篇文章.....

爱犬

你好 能给我一只德牧么?? 我是喜欢、我能得到的话 回万分感谢您的!!271861616QQ号码
我也要搞只养~:Smilies11
有喜欢德牧的朋友可以与我联系。本人青岛QQ719853595