宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

挑食狗狗必看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家宝贝一直都是不好好吃东西的,特别是狗粮,我曾经试过给它吃最好的,也吃过最差的,都宣布失败,有人告诉过我饿,宝贝2个星期,都饿的小蛮腰,去外面吃草,一样对狗粮不理。
    以前我也试过做东西给他吃,什么鸡架子汤,肉汤。。效果还是不理想,总是吃得比狗粮要多一点,我还以为是我家宝宝胃小,一直到上个星期我无意间看到麻麻说自己给狗狗做的窝窝头,我尝试了一下,我真的不知道要怎么感谢她好了,宝宝都一岁了呀。我是第一次看见它这个吃东西,如此有食欲,什么罐头,妙鲜包拌狗粮。。。都可以滚到一边去了,开心死我了!
    好了,废话不多说了,有兴趣的麻麻可以尝试一下,效果很好,孩子又爱吃,吃了消化又好,便便又少,臭的要好多了。
    有一个朋友家的哈士奇和萨摩看到我家宝宝吃的很好,就从我这买做好了的给自己宝贝吃,感觉非常好,拜托我以后多做一些来我这买,因此我想到了很多麻麻也一样,希望宝贝吃的好,但是做饭对麻麻来说很麻烦,所以在这要是有和我家宝宝一样很挑食或者肠胃很差的朋友可以来我这预定一些给自己家宝贝吃。(人不要多了,我是一个人弄,还要上班,自己家还有大小两个宝贝)
    至于营养和狗粮比,可以完全放心,我家是萨摩耶,大的一岁多了,小的是儿子才2个多月,我是不会拿自己家孩子开玩笑的。
  窝窝头有猪肉,牛肉,鸡鸭,三文鱼或一般的鱼(还是相信狗粮好的可以再里面加狗粮,海藻粉。。)
  我家孩子都是三天换一个口味
  这样营养也好也不会吃腻
  麻麻放心,我的营养比例是按照冠能的来做的,什么蛋白,脂肪,维他命A。。都是我算好了才来做的。
  有需要的麻麻可以来我这看做的过程和食物,怕自己宝贝不吃也可以带过尝一下,QQ41945764  13476792543(无聊人士不要骚扰,本人住在武昌,所以仅限武汉的麻麻,因为我要保证食物新鲜,不肯搞太多,一次只做三天的量)
:Smilies15 :Smilies15  一大堆文字.!!!