宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

黑心的梁嫃宠物医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可爱的小Q给黑心的梁嫃宠物医院(海珠区江燕路)王屠手活活给整死了,见过小Q的人,没一个不喜爱它的灵巧可爱,也就是因我太爱它了,今年的6月24日早上因它不太想吃东西(体温正常,大小便正常,神采奕奕)也想给它做个体检,就送到了梁嫃宠物医院(主要是听了些老太太说那如何好),当时一个说是做了多年宠物医生的王屠手(在长隆做过)检查,小家伙还对他示好,没想到这屠手一见小Q就说怀疑它感染了狗瘟,要我给70元做测试,当时看他好像好宠护着小Q,给他做清洁与爱抚,一检测完就说确认很严重,要马上住院三天,每天要250元,还说是原来的吉雅医院不负责任,(因为小Q原受凉,给吉雅治疗三天共花了140元,已好转,而梁嫃宠物医院离家较近且是体检)我信以为真,马上交款当时把小Q托付,此时是当天上午的10点,下午5点我去看它时还是活蹦乱跳的,只是太小了,笼子太大,小脚老掉下底层,我就与王说请他们用报纸垫一下,晚上8点我总觉得不放心,又去看了一次,结果发现根本就没垫,小家伙小尾巴都沾上尿了,现场有一个说是助理的人,我一连说了四次才很不情愿的拿了张报纸铺上.我还记得要我交款时王屠手信誓旦旦的说会很好照顾它,三天后还给我一个活灵活现的小Q,25号因单位旅游我们都出外了,我还专门打电话问小Q情况,王说很好,26号上午王打个电话说是小Q怀疑是细小,当时我就说不可能,开始说是狗瘟,体温10天都正常,大小便正常,神采奕奕的小机灵一到医院就那么多事,已让我怀疑,当晚9时我到医院时小Q已无法站立,混身污垢,听到我的呼唤都无法抬头了,我心碎了,气愤得责问当班的助理,是怎么回事,吞吞吐吐,无话可说,打电话给王屠手责问,居然还说是小Q原来就病重,查看治疗单上除了吊过一针外什么也没做过,也没管它吃东西,它是王屠手活活给整死的,为了骗钱,不择手段26号上午我打电话骂王屠手,其实那时小Q已走了,还骗我说正在治疗,还想要钱.可怜的小Q,就这样给梁嫃宠物医院(海珠区江燕路)王屠手活活给整死了,那两天我无法吃喝,可爱的小Q,妈咪一定要帮你复仇,要让那些害你及你同类的不得好死

评分

黑心的梁嫃宠物医院

请大家记住这个黑心的梁嫃宠物医院,没病的宠物到那就如同误入魔骷只有死路一条

哇~~为了赚钱做这种可恶的事哦!!讨厌哦!LZ节哀!

谢谢LZ提醒~大家以后小心了~强烈谴责:Smilies52

强烈谴责这家店和缺德医生!!!

原帖由 影子 于 2009-6-29 13:30 发表
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090629/13/53197134200906291325436497374768111_000.jpg
强烈谴责这家店和缺德医生!!!

所有的爱宠市民请记住,看好你的宝贝,不要让这无良的医院再向宠物们下手,天是有眼的,小Q,记住谁害死了你

回复 #1 复仇的小Q 的帖子

忘不了小Q,更恨那害死小Q的刽子手

强烈谴责这些黑点!!!!政府为啥就不管呢?只会剥我们可爱狗狗的血和肉,全面封杀这些黑店

我都去過個間吉雅寵物店,黎間都吾系甘好,其實有時真系吾明D醫生個心系咩色,無愛心就吾好學人做獸醫,真一人渣....LZ吾好傷心...

天呀,这样子的!!!!!!!!!

太可怕了

:Smilies18 :Smilies18

QQ走了,留下的是无尽的后悔,是因为我太爱它了,才让这些无良黑心的宠物医院有机可乘.如此杀生,必遭天谴

给你点上高亮灯...节哀

是不是也应该扪心自问,对于养狗自己准备好了吗。相关的知识学习了吗。别人说什么自己就信什么,自己的头脑是干什么的。就好比小偷的问题,贼偷钱包固然可恶,但是我们缺乏防贼的意识也是不可忽视的。