宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

时尚年代滴DIY创意,需要大家慢慢的发掘哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小白好多年,出去玩的照片从来都直接存到硬盘里,挑几张美丽的拿去冲印。人家问:这个是在哪里拍的哇?如果是几个月前还好,几年前的照片,所有的记忆早就不知所踪了。

朋友说:你给相片简单编辑下呗,边框啦、画个小猫小狗啦、写一句话啦,不是为别的,自个的照片就要有点个性嘛!送给别人也好看。

PS根本不会。不过佳能炫飞最近有个照片传心意活动,可以上传照片直接编辑。N多的相框和各种剪贴画可选,虽然不如PS吧,但对小白的我却绰绰有余啦。

先奉上网址:http://www.canon.com.cn/chuanxinyi/(点击)

再分享经验:

工具一:相框
佳能提供的相框比较卡哇伊。例如小熊啦、天鹅啦、生日快乐啦、小女孩啦等等,不太适合那种装13的风景照,比较适合人像、宠物、小孩。尤其是家庭合影或小孩子,给人很温馨、合家欢乐的感觉:-)

这是朋友滴妹妹圣诞节的全家福,欢乐吧?

工具二:真情寄语框
可以加10字以内的文字,例如“妈妈生日快乐,永远爱你”之类。那个框框下面照片传心意几个字,还有红色滴心形,灰常可爱。
看看我做的:招财猫,可爱得要命。。邮件送给LG很可爱哇!(或者做成小卡片)

工具三:日历
制作自己的个性化日历,不是只有高级冲印店才有噢。这里也提供制作个性化日历。
只需要选择日历功能即可。

这个功能风景、人物啊,都合适,只要美美的。

去凤凰玩,沱江的水清澈见底,这个作品的名字叫做“浣溪沙”

工具四:剪贴画
佳能提供的剪贴画有小熊、小狗、小花朵等等,比较热闹和温情的。依然是适合家庭、宠物、小孩。如果是风景照就显得有些冗余。

这个这个:是狗狗小黑的生日。生日的相框,和剪贴画里的小熊,共同营造了一种欢乐的气氛。(小黑呀,你每天都这么惬意地阳光里睡觉,我好羡慕你)

工具四:对话框
虽然有时候觉得对话框很孩子气。但这个特适合做朋友间祝福的卡片。比较有意象的照片上加上片言只语,自是别有一种风味。

这个卡片:是我在昆明拍的迎春花哦,配上一句,“你的心情,现在好吗?”邮件给大学时候的好朋友,希望她心情像迎春花一样美好。
(牢骚一句,对于竖版的照片,网站总不能很好处理哦,本来这个迎春花是2朵,很美的)

呵呵,就先介绍到这里。总之,相框+剪贴画+对话框+真情寄语框+个性日历,这几个功能排列组合,能衍生出很多创意来,还需要各位慢慢发掘哦!
PS,现在佳能的网站是不限制照片上传的张数的,所以可以把它当成是一个DIY的站点,只需要上传,DIY,并在相册里下载就好了。同时,好的DIY创意,请在论坛里分享哟!
用得太多了反而会影响照片本身的效果。

楼主的攻略很详尽啊,相框不错,适合我等懒人。

先去看看,回头晒晒我滴作品哈!

热热闹闹的,我的风景照无用武之地呀!\

大家可以自行搭配各种diy工具。

哦原来炫飞照片传心意活动都已经结束了哦,好在还能在线玩diy。